求一个鬼泣的pk加点要实际一点的还有我要技能的全称太刀短剑的都要不要太cd的

丨轻描淡写丶
PK点
波动
---------------------------------
裂波斩等级:5
强制-裂波斩等级:1 (此招很好用 ,有了强制能把敌人从地上撤出来)
邪光斩等级:1 (纯连招用) 也可以用来压制,这技能有220 的范围 ,释放速度够快的话很好用与连招 ,一般来说一下能中2次 , 一次1500++的血, 接扫地也是很不错的。。。。(前提:释放一定要够快)
武器技
---------------------------------
上挑等级:7 (加到8级只能增加武器的攻击了 加7和加8的浮空力是一样的,不信的自己去模拟器上模拟看下)
强制-上挑等级:1
格挡等级:4 (个人认为任何鬼剑士都要加格档,此技能用好了,有此技能对付枪手和近战类的很简单,当然,柔道除外)
强制-格挡等级:1
银光落刃等级:1
三段斩等级:1
空中连斩等级:1 (上段位的必用技能,攻击速度够快空中能3连,第3刀可是出浮空的,前提是攻击速度也要够快,加上加跳跃的鞋子和墨竹)
太刀精通等级:10
逆转反击等级:1 (PK中人品爆发的时候你就知道这个技能有多爽,以前我这技能是加到5,偷学只能到5,但是要费300点SP,很是郁闷)
血气
---------------------------------
十字斩等级:1(连招用)
鬼神
---------------------------------
鬼斩等级:5(前制)
封印解除等级:1
暗之亲和等级:1
刀魂之卡赞等级:5(前制)
月光斩等级:5(前制)
满月斩等级:1
强制-月光斩等级:1(下面我会具体说下为什么要加这个技能)
噬灵鬼斩等级::5(前制)
残影之凯贾等级:10(不满你就不是鬼)
侵蚀之普戾蒙等级:5(前制)
暗月降临等级:5(前制)
冰霜之萨亚等级:16(必满)
鬼影步等级:10(必满)
死亡墓碑等级:1
瘟疫之罗刹等级:9(必满)
鬼影闪等级:1
冥炎之卡洛等级:8
通用
---------------------------------
后跳等级:1(鬼剑通用技能)
强制-后跳等级:1
不屈意志等级:10(我会详细介绍)
快速起身等级:1
刷图点
【波动】
「裂波斩」:1级
【武器技】
「上挑」:1级,自带的,(因为刷图用150点加在上挑上实在没什么用!!!)
「强制上挑」:不学 ,再次声明,鬼泣纯刷图,靠的就是阵!!!
「银光落刃」:1级 ,配合放阵,墓碑,给你释放更有空间,和时间不被攻击!!!
「三段斩」:1级,逃生之用,尤其是悲鸣BOSS
「短剑精通」:10级(满) 刷图必点,我是+13绝刀,所以点的太刀!!!
【血气】
无 除非你想打连招,对着怪XXX
【鬼神】
「鬼斩」:5级(有些人+满的,但是那样会在阵上面打折扣,不划算的)纯刷图要的就是范围
「强制-鬼斩」:不学,完全性的浪费,加了等于没加!!!
「刀魂之卡赞」:10级,满,相信我,满!!!智力才是王道
「月光斩」:5级 鸡肋技能,点高无大用。磨血技能
「强制-月光斩」:刷图不必加,就算是PK,加的也少

「噬灵鬼斩」:10级(满) 。 使5级鬼斩提升到15级的威力
「满月斩」:1级(满)必加,
「残影之凯贾」:10级 不加的话除非你有全套+13的布甲
「侵蚀之普戾蒙」:11级(满)俗称的绿阵,也相信我,满!!!想做高伤害流,降低怪的魔防是最快途径!!!
「暗月降临」:5级,到现在我也是5级,目前抗性混乱,加高无用,但改版后绝对加满,攻击会翻25%以上!!!
「冰霜之萨亚」:16级(满)俗称冰圈 ,鬼泣3大神技之一,范围攻击很强大!!!
「鬼影步」:4级,刷图只用在鬼闪上,4级够了!
「死亡墓碑」:13级(满)同时3大神技之一,真的不想解释,当你看到BOSS半管半管的掉的时候。。。
「瘟疫之罗刹」:1级 俗称的紫圈,想作辅助的鬼泣做背后英雄就加满,想和别人组队看你表现就只加1点!(我只加1级,点不够,看你舍掉那些技能了)
「鬼影闪」:1级,原因很简单,1级1000%,满1400%,对于人形怪减少60%攻击,纯属浪费!!! 神技还排不上名
「冥炎之卡洛」:8级,满绝对要满!!! 3大神技之首,配合阵,远古,看见BOSS的血半行半行的掉你就知道为什么要加满了!!!持续20秒,我悲鸣可以干掉8W血左右!!!
【通用】
「远古记忆」:10级(满)150点智力,相对于300多点魔攻,持续20秒,无视任何图!!!
「魔法暴击」:10级(满),只为高伤害!!!
我只知道刷图的
冷沫丶迷夨灬
给50分告诉你详细的 或者我从别地复制