厦门哪些地方比较好玩?

紫怡恋魂happy
厦门特色景点有 厦门大学,鼓浪屿,普陀寺,厦门方特旅游度假区,仙岳山等等等等,不要听他们说厦门不好玩,都是骗人的,厦门山好,水好,人更好
神风鐵克
1.厦门大学
厦门大学坐落在厦门市思明区思明南路。由于紧邻南普陀寺,学生和僧人的学习及生活场景构成了厦大校园及其附近区域独特的风景。中西结合的独特建筑风格是其最大看点。校区很大,风景也好看,情人谷那一段有个老爷爷在讲厦大的历史,非常值得去听,还说厦大走的话要三天才看得完。建议芙蓉隧道最后去,隧道很长一走出去就走到外面了,要再走回去会太麻烦。
2.鼓浪屿
鼓浪屿有各种风格的小 店等等,比较适合闲逛着慢游,或者找个咖 啡 店闲坐也挺舒服。天气好的话在海边走走应该也挺好。钢琴之岛,音乐之岛。各国建筑,日光岩。
3.南普陀寺
整个寺庙建筑群背依秀奇群峰,著名的闽南佛学院就坐落于此,与厦门大学仅一墙之隔。门口一个很大的荷花湖。寺里的素食和素饼也是很有名的。
百度网友df61abcde1
厦门好玩的地方确实是多,但是鼓浪屿就不建议去玩了,真的人超级的多,主要是玩回来你会觉得也不过如此。对于在厦门生活6年的人来说,个人比较喜欢去厦大,园博园,石鼓路,环岛路骑行真的很不错。吃的话有很多海鲜大排档,比如小眼镜,蔡塘大排档,202大排档,还有同安后田欢喜号,观景什么的都还不错,价位都很亲民。
希望来厦门旅游的小伙伴会喜欢上厦门。
无语147258
厦门有以下地方比较好玩: 1.厦门大学 厦门大学坐落在厦门市思明区思明南路。由于紧邻南普陀寺,学生和僧人的学习及生活场景构成了厦大校园及其附近区域独特的风景。中西结合的独特建筑风格是其最大看点。校区很大,风景也好看,情人谷那一段有个老爷爷在讲厦大的历史,非常值得去听,还说厦大走的话要三天才看得完。建议芙蓉隧道最后去,隧道很长一走出去就走到外面了,要再走回全文
潮流教父冠希
厦门玩的地方也挺多的,厦大,南普陀,芙蓉隧道,顶澳仔猫巷,沙坡尾,曾厝垵,黄厝海滩,鼓浪屿,中山路,还有啥?观音山?方特吗?