求这四道英语题的答案

百度网友5c8f808
15.D
句意为在票被卖光之前尽量买到一张票,sell out 是卖光,因为票是被卖所以用被动语态be sold out,这是一个祈使句所以不用will由于tickets是复数,所以be的正确形式为are
16.A,
fall off = fall down from 从...摔倒的意思,由句意得出要用过去式,fall 的过去式为fell
17.D,
the elderly意思为老人们,句意为老人应该礼貌的被【人们】讲话,并且被【人们】照顾得好,即人们应该礼貌地和老人讲话,并且照顾好老人,用主动语态为 people should speak to the elderly politely ,and people must take care of them well,改为被动语态就是 the elderly should be spoken to politely 【by people】 ,and they must be taken care of well 【by people】
18.A,last for 表示持续,后面可加时间,因为句意表示已经持续,即过去发生的事持续到现在,可能将来还会延续,所以用现在完成时,meeting是会议,是被持续而不是主动持续,因为会议不是人,所以为has been lasted for
chriszag
  1. 选C sell out为不及物词组,不能使用被动语态

  2. 选A

  3. 选C be looked after肯定没错,相反be taken care of多用于物

  4. 选B last可为不及物动词译为持续,A肯定错。

叶晗love凤凰
15,D 16,C 17,D 18,A
fall down与fall off的区别不要相信我(主观认为fall off只有掉下,脱落 ;减少的意思)而fall down可以有摔倒的意思
17题我搞不懂
18题肯定A,has been lasted充当谓语,会议被持续一个礼拜
幸运的阿兰若
D
A
D
A
`(*∩_∩*)′
日落下的重逢
D A C A