皇家马德里和巴塞罗那的主场,分别叫什么名字??

分别叫什么?、... 分别叫什么?、 展开
XHHISEA02274
皇家马德里主场是:伯纳乌球场
巴塞罗那的主场是:诺坎普球场

相关知识:
伯纳乌球场的神奇故事,使得球场主人皇家马德里队的辉煌史顺理成章,2000年被国际足联评为世纪最佳俱乐部。诸如斯蒂法诺、普斯卡斯、罗纳尔多、劳尔、齐达内和C·罗纳尔多等永远的巨星,都在伯纳乌这片神圣的、带有著名的白色条纹的草场上驰骋过。 球场如今位于西班牙首都马德里繁华的金融区的中心,当初建造球场时这里还是一片郊区。当时许多人都认为12万人的容量简直是疯了,但是很快建造者的赌注就实现了价值。成为了皇马百年历史上的传奇!

诺坎普(球场),国内亦译为坎帕诺,粤语译为路盈(球场),是西甲豪门巴塞罗那队的主场。1957年完工时只能容纳93053名观众(原计划容纳150000人,后被取消),现能容纳109815名观众。球场面积为107x72米(现在诺坎普是 105x68,符合欧足联的要求)。主要材料为混凝土和钢铁。
匿名用户
1:将轮胎充到合适的气压,去除轮辋上的铅块,将轮胎花纹沟里的石子剔除干净,将轮辋处理干净 2:将轮胎安装面朝内装上平衡轴,选择合适的椎体,用锁紧装置将轮胎锁紧,(椎体一定要对准中心孔。否则可能数据不准) 3:打开平衡机电源,拉出尺子测量轮辋距离平衡机的距离,轮辋宽度,轮辋直径,并依次输入测量出来的数据 4:按下开始按键,平衡机开始带动轮胎旋转,测量开始,注意不要站在轮胎附近 一面发生危险 5:平衡机测出数据 自动停止, 6:将轮胎旋转至平衡机一侧位置灯全亮(不同机型显示方式不同)在全亮这一侧的轮辋最高点也就是12点的位置敲入相应克数的铅块,另一侧也是如此 7:重复4以后步骤 直到平衡机显示为0(5克以下即可,因为没有5克以下的铅块,平衡机也不显示5克以下的不平衡量) 8:动平衡结束 取下轮胎
追答
刚才手机注册了账号。XJ zchi/www.csgg3.com?mUqWu
手机用户44448
皇家馬德裡隊主場是伯納烏球場 巴薩羅納主場是諾坎普球場
暮晨爱小念pz5
皇马-伯纳乌 巴萨-诺坎普