photoshop里的通道是什么意思?

沧速8145
...通道楼上讲的差不多了..
路径用于图形工具,钢笔工具转换路径使用的..
只有转换路径这个图形才不会出现边框..你作图时试下就知道了..你用钢笔工具画好后..看的见图形上有一个个点和边框..转换路径.取消选择后就不会出先那些东西 ..其实PS很好用的...
自定义图形工具也一样..把图找出来..按SHIFT加左键拖动..才能保持图象不变形..如果觉得不合适可以用CTRL+T自由变换..跟改图形大小变化和方向..最后点饥转换路径..就可以了 ``
身份很深刻
你主要弄明白Alpha透明通道就行