关于财务管理的几个题目,求大神解答

25.如某投资组合收益呈完全负相关的两只股票构成,则()。A.该组合的非系统性风险能完全抵销B.该组合的风险收益为零C.该组合的投资收益大于其中任一股票的收益D.该组合的... 25.如某投资组合收益呈完全负相关的两只股票构成,则()。

A .该组合的非系统性风险能完全抵销

B .该组合的风险收益为零

C .该组合的投资收益大于其中任一股票的收益

D .该组合的投资收益标准差大于其中任一股票收益的标准差

27. 当两种证券完全正相关时,由此所形成的证券组合( )。

A. 能分散一定程度的风险

B. 不能分散风险

C. 证券组合风险小于单项证券风险的加权平均

D. 可分散掉全部风险

求大神解答,分不清楚这类的题目%>_<%
25 A .该组合的非系统性风险能完全抵销

27 B. 不能分散风险
绛佛
资本成本=税前债务成本*(1-税率)*债务权重+股权成本*股权权重
10%=10*(1-20%)*50%+x*50%
x=12%
希望能解决您的问题。
金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

A该组合的非系统性风险能完全抵销
,B不能分散风险