iphone6是什么sim卡

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

 iPhone6使用的是nano sim卡。

nano-SIM卡又被称作第四形式要素集成电路板,是新一代的手机SIM卡。

nano-SIM卡是一种手机微型SIM卡,比Micro-SIM卡更小,只有第一代SIM卡60%的 面积,其具体尺寸为12mm x 9mm,厚度也减少了15%。

nano-SIM目标是替代安装在iPhone手机上的micro-SIM,其更小的尺寸将会为增加的内存和更大的电池与更密集的主板排布释放空间,有助于手机厂商生产更轻薄的产品。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
iPhone 6使用的是Nano sim卡。5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服29为您解答。
yzhyingcool
iphone6是 Nano sim卡。
nano-SIM卡又被称作第四形式要素集成电路板,是新一代的手机SIM卡。它比正在使用的micro-SIM面积更小,更薄。只有第一代SIM卡60%的 面积,其具体尺寸为12mm x 9mm,厚度也减少了15%。nano-SIM目标是替代安装在iPhone手机上的micro-SIM,其更小的尺寸将会为增加的内存和更大的电池与更密集的主板排布释放空间,有助于手机厂商生产更轻薄的产品。
hao04321
苹果iphone6使用的是nano-sim卡.和iphone5一样的卡。
比一般的小卡还小一些。
追问
就是带NFC的4G Nano卡可以用吗
追答
iphone6是支持NFC功能的。
百度网友9f43b5a
和5S一样 专业称Nano SIM