谁推荐好看的魔法玄幻小说?要有校园,不要什么乱七八糟的,要玄幻的

步舞游
  《极品公子》
  我本仁慈,却屠戮苍生;
  我本痴心,却钓美无数;
  我本愚蠢,却玩转天下;
  我本道德,却与恶起舞;
  我本卑微,却君临天下!

  讲述一个花花公子成长为商业教皇和黑道魁首的风流历程!!!(里面有一部分校园的,汗~~ 校园的我不太看~~)

  《限量版男人》
  限量版男人俊朗不失文雅,果敢不失浪漫,像牛仔、威士忌、爵士音乐一样被女人视为限量版。林靖皓,男人中弥足珍贵的限量版,在喧嚣的年代里,彰显魅力非凡的男人品味。且看‘猪脚’与冥间一具灵魂融合后,如何玩转世界,纵横黑道、商界,又如何游走于众多极品美女以及各个黑白势力之间的恩怨情仇的故事!

  《异界九死神功》
  乌山云雨的异世大陆小说新书----<异界九死神功> 一个猥琐的大学生成为一代大侠之后,却意外地穿越到了异界……
  【PS:本书很好,很强大,很YY,很YD。主角经常徘徊在牛A和牛C之间,他想不牛B都不行啊!
  《异界全职业大师》
  网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。
  他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!

  《异界之刺客纵横》
  内容简介: 一个混吃等死的三流刺客,如果突然拥有了“疾风步”,“致命一击”,“闪避”那就可以立刻化身一流刺客了吧?
  还是太弱?那如果再加上无声无息还包含致命剧毒的“暗影突袭”,和居家旅行必备的逃跑绝技“闪烁”呢?
  还是不够味?
  好吧,好吧!再配上“睡眠”,“镜像”,“气化”,总该差不多了吧?
  唔,这样的话…….这个刺客会不会太无耻了点?
  谁,谁说的?哼,反正已经这么无耻了,那索性无耻到底,再加上变态的耐久光环好了!
  这下,谁还敢说我们的主角是三流刺客?

  《寸芒》
  飞刀至,寸芒现,霸王传人现代行!
  飞刀!
  修真类别的飞刀!
  以飞刀入道的新型修真类!
  *****
  一位身怀‘小李飞刀’绝技的青年。他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的‘洗髓丹’……

  《重生之一世枭雄》
  一代杀星,绝世妖姬,血染紫禁,覆雨翻云。
  二十年前,一人一剑一白衣,以无比强势力压全国黑道,二十年后黑道枭雄蠢蠢欲动,紫薇星现,天下大乱,诸多隐世高人纷纷出世,群魔乱舞之际,正是男儿立业之时。
  神秘的卖剑老人,卖尽天下名剑,只为一个承诺。传说中的第一圣地为何让无数人趋之若骜?
  一个信仰,一段人生,一个男人的传奇,权势跟阴谋的对撞,枭雄跟英雄的争锋。
  PS:本书很强大,主角很牛B,有美女却不是花瓶,有敌人却不是白痴,没有过多的悲伤情节,但却让人看起来很爽,精彩不断

  《中国龙组》(我比较喜欢第一部)
  中国龙组。

  这是一个始终笼罩在层层谜雾中的神秘机构!民间传说,它的每一个成员都拥有惊世骇俗的本领和奇诡非常的异能:

  ——他们既能够降妖伏魔、上天入地,也能够不避水火、穿金裂石,嗯,几乎无所不能!

  ——他们战斗在中国最为险恶、最不为人知的领域,用他们的热血和青春默默地守护着古老的华夏民族!

  然而,事实上,民间却连他们究竟是否存在都不能肯定。

  这是一群隐密在黑暗中的无名英雄!

  *******

  欧阳轩。

  他是一个普通的大学生,却也是一个被火神祝融赐福的幸运儿——他拥有火神祝融那天地间唯一的灵火——‘三昧真火’!

  他是火的使者,他可以用意志自由的操纵着世人畏之如虎的‘烈焰’,以之战斗,以之御敌,令人匪夷所思!

  一个偶然的机会,他加入了中国龙组,随之便承担起神圣的使命,战斗在中国最为隐密的黑暗领域,默默地守护着华夏这个古老的民族!

  *****

  中国的法师、妖魔、异能者,日本的剑道高手、忍者、神官、木偶操纵师,美国的X战警、特种生化人,德国的腓特列之剑,法国的黑衣人,俄国的炽天使……总之,世界最强的武学高手、异能战士、妖魔鬼怪,尽集于此!

  《命运天盘》
  杨天问意外地得到了一个被封印的罗盘,每当他解开罗盘的一个封印,就可以获得一个愿望。这个奇怪的罗盘让杨天问拥有了一份特殊的本钱,也将杨天问从平凡的世界带向一个更高层次的存在!充满了奇幻色彩的修真世界,叙写一个传奇的诞生。
  命运罗盘,拥有者可以随意掌控命运,掌控未来!
  小水09年呕血倾情之作,给大家一个舒心、爽快、安逸的幻想世界。小水出品,必属爽品,完本保证,更新稳定。

  《异世邪君》
  世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;
  以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!
  一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!

  《医者杀心》

  他医术超群,又是一个不排在杀手榜前十的超级杀手,代号医生。医者父母心,治病救人;杀心,他总是让招惹上他的人在极端的恐惧中一步步走向死亡;所谓杀心,就是让敌人从心里体验死亡的恐惧!一个把医术和必杀技完美结合在一起的极品男人,萧逸轩,在九个月前来到这个都市,却不知道自己已经卷入了一场恩怨纠纷,并陷入一个巨大的阴谋之中……

  一个把杀人和救人完美结合在一起的极品男人,一个绝世罪犯又是罪犯克星的极品男人,怎么能不引起各方势力的注意呢……

  《异界之不死术士》
  喜好玩游戏、看小说的在读大学生李卓阳正在玩游戏的时候,突遇险情,奋不顾身上前扑救却极其巧合的被送到了异界,只不过穿越过去的不是他的身体,而是游戏中的角色——魔兽世界人族术士!
  且看变成一个胎儿的李卓阳如何应对各种生存挑战,又如何在相对凶险的异界生存下来!
  魔兽世界的术士在异界能否发光发热?治疗石能不能治病疗伤?灵魂绑定能不能赋予其无限次生命?
  不对,李卓阳突然发现自己无法对外进行物理攻击,也无法受到任何物理伤害,这又是怎么回事?他不禁想起在游戏过程中团里的骑士天空之风往他身上释放的那个物免祝福,真的有关系吗?
  天啊!这里竟然是一个光明教廷占主导的社会,这可叫我们的主角如何混下去?

  《暴力狐尊》
  “赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
  顶尖的国际雇佣兵意外来到一片神奇的天穹大陆,身体孱弱的福克斯少年该如何选择?
  斗气和古武的完美融合,神秘的天生融物异能……,凭借着独特而强悍的能力,秦胜开始了他梦幻一般的修炼生涯,在一片血腥的杀戮中,逐渐的踏上最巅峰!
  古老的术法,神奇的法宝,瑰丽的战斗,神秘的种族,强悍的异能,一个有一个远古的遗秘,愈加广阔的世界,一切才刚刚开始……

  《凌天传说》
  凌天遭受家族倾轧陷害,与仇人同归于尽.机缘巧合之下,却转生到了异世界,纨绔公子,纵横异世,翻手为云,覆手为雨,终究成为一段传奇,一个永恒的传说。

  红颜挚爱,美人情重,纵横天下,我欲凌天!

  PS 以上都是我看过的且喜欢的,内容简介虽然是复制的,但真心推荐~
tinhuijoy
《暴君,本宫来自现代!》文 / 丫小圈

一朝穿越,竟成了活脱脱的古代版灰姑娘,是大房姐妹两欺凌的待宰羔羊。
笑话!她是谁!怎么可能任人宰割?应该是她宰人才对嘛。
打她?行!哪只手打她,她就废了你那只手!
让她嫁人?行,只要能离开这个家!

《契约·蛇王的吻痕(完结)》文 / 小十二
“赫莲野——你王八蛋!”
“我就是王八蛋,你也得给本太子生出十个八个小蛋!”
某女仰天长叹:“你滚蛋——”
她不过是解剖系的新生、有名的“整蛊顾问”。为人龟毛了点、贪财了点,可不至于画幅画,也招来个狂暴坏蛇吧?

《凤凰乱:不嫁妖孽王爷(大结局)》文 / 清茗微漾
一场为谋皇位的权势之争,为夺红颜的朝野之战。
她为保护家人,设计卖出名画《飞天》,此举无意间帮助姐姐通过了二皇子的测试,却和姐姐反目;她救人一命,得到的回报是一纸赐婚的圣旨,嫁给三皇子——世人皆知的痴儿。
她用聪慧化解了乌真过使者对夫君的侮辱,引来乌真国王子的侧目;她用机敏帮助姐姐稳固了王妃的地位,二皇子因此知道了其实当初通过测试的人是她;她用纯真一步步化解了武状元心中隐藏的阴郁,他重绽纯净笑颜的同时,有什么也进了心里……

《人鱼王子:鲛人魅(全本+番外)》文 / miss_苏
“东海有鲛人,可活千年,泣泪成珠,价值连城;膏脂燃灯,万年不灭;所织鲛绡,轻若鸿羽;其鳞,可治百病,延年益寿。其死后,化为云雨,升腾于天,落降于海。”
杜绾绾生于海边渔村。海啸频仍,渔村常为海水所患。绾绾被选为人祭。
阴云密布之中,重重海浪里有清美男子邪魅而来。饶过了绾绾的性命……
楼兰,西域佛国,东西丝绸之路之交汇之所,却频起“海市蜃楼”,无数过往客商性命被害。

《兽医王妃:四王一后(全本)》文 / 丫小圈
不就是喝了点小酒,这……这,至于让她穿到妖兽王朝吗?
他,露出两颗尖尖的牙齿,邪魅地说道:“你忘了那芙蓉帐暖的春宵一刻。”
他,笑得如沐春风,却眼带冷光地说道:“你忘了那夜是谁在我身下气喘娇吟。”
他,阴冷似蛇蝎,眼光锐利地说道:“你忘了那一整晚的春宵凉夜。”
他,双颊泛红,却目带霸道地说道:“你忘了那夜下的悱恻缠绵。”
王小瓜无言以对,她不过是爱美男而已,有必要一个个跑来对她质问吗?
她,笑得善良无辜:“我没忘……”
他们,说:“选一个。”
她,眨眨眼,“我全部要。”
绝倒之声从后传来……

1《倦寻芳:不做你的爱妃》 文 / 寂月皎皎
他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
  视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。
当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!
爱你,但绝不做你的爱妃!
2《魔宠:魅惑王心》 文 / 柒耀炫
【一部另类女主小说】

♂他,异时空最年轻的神,亦是魔的他赤发赤眸妖诡邪魅、冷血无情。在他的世界里他喜欢的是男人而女人根本就是宠物,高贵的他又怎会将她们放在眼里。

可是为何第一次遇见她,便将她绑在身边百般刁难,甚至用最残忍的方式XX了她……

♀她,21世纪学院混混首领,因双重性格而喜怒无常。一次诡异的穿越将她带到异时空死亡森林,本该必死无疑却因无意间吞下的石头而重生,从此她的世界便不再太平。殊不知那颗正是神500年前丢失的圣珠。

明明喜欢的是男人却又对自己那样,面对他一次次残暴无情的掠夺她该何去何从,是选择死亡从此远离还是魅惑他爱上自己……

3《穿越之调皮小王妃》 文 / 薇诺妮卡
她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢?

我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么
伊汐艾123
Evil 唯爱公主
PASS 终极任务
强力推荐!!!!!1
忘天叹息
光之子,斗破苍穹,狂神,召唤万岁,校园太少了,都是校园
youyou6237
《方士的炼金攻略》《甲武圣徒》
aptxkill4869
幻影之城 邓蕊的 绝对好看!