com.android.mms意外停止,怎么办?

QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

造成com.android.mms意外停止有如下原因:
1.是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。
2.是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。
3.SIM卡上存储的信息问题。
4.比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。

建议按照以下方法操作:
1.手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
2.建议把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置/隐私权/私人-恢复出厂
3.建议固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)
若通过以上方法问题依然存在,带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
习惯4118
现在的问题,很可能是你系统有问题,安装不完整或删错了程序等,不像是简单的设置问题,恢复出厂设置都不一定管用。
建议双WIPE一下最好了。也就是进入REBOOT模式,还原一下系统。比恢复出厂设置好用。
每个品牌,每款手机双WIPE的方法是不一样的,搜你的手机型号 双WIPE,找相应教程,照做就好了。
请采纳。
追问
我找不到我手机型号的双WIPE教程,知道哪里有吗,我的是三星G7106
hkwedd
不用管。望采纳,谢谢!
追问
可是我手机信息不能用了
追答
重启下试试
time落叶雨
你重刷系统啊
追问
不想刷
追答
没办法,这是系统程序被篡改了
上忍过不去
让它去吧