被老婆气的睡不着觉 大家来开导下我

我和老婆结婚没有几天,这几天来都是因为琐事吵架。。。。。今天晚上老婆来了句如果我做了对不起她的事,她就剪下我生殖器,然后杀死娃娃。。。。。。我听了后深感震惊。这句话前部分... 我和老婆结婚没有几天, 这几天来都是因为琐事吵架。。。。。今天 晚上老婆来了句 如果我做了对不起她的事, 她就剪下我生殖器,然后杀死娃娃。。。。。。我听了后深感震惊。 这句话前部分我不大介意,但是后面一部分我很介意,怎么能说杀自己亲生娃娃呢? 我很生气 ,她却还很有理。。。。我们吵 了一架,,我只希望她能给我一个平心静气 的一声道歉。。。。。。。。。。可现在还是僵持着。。。。。 展开
村头的二狗仔
哎!!!包容她把!! 他还在刷 孩童般的气 他完全没搞清楚情况 自己已经结婚了 他还觉得自己在家一样 说着没心没肺的话语!没准是失去 理性 口无遮拦说的话!你也别在意 你的帮助他 让他成长 要像她父母一样 包容她!继续这么冲突下去 呵呵 情况总有一天失控 !结婚 还是的找 稍微成熟点的!理性点的!要不然过的会很累人
追问
婚都结了。。。她太不成熟了。。。。。。现在还生活在一个人的世界里,总是怕自己受到伤害,而不考虑别人的感受。。。。。。 更本就没有成为一个妻子的角色。我好累   好累。。。。
追答
这是当下普遍的年轻小两口的问题呵呵!你听说过结婚第一天晚上 双方为了分红包的几W块钱 双方反目 第二天就离婚了呵呵  我朋友20岁孩就有了  还花天酒地  经历痛苦才能 成长 呵呵 他们都免不了的  或者你们的孩子诞生了唤醒他内心深处的的母性  希望会改变点! 祝你好运  兄弟 小问题还是包容吧!!
no3no4is5
呵呵!娇气撒!你就把她当娃娃,童言无忌!一笑而过!哄着她就行了!谁让咱是男人呢!要我说,你就赶紧让她怀孕!
追问
唉。。。。。。
追答
做了母亲!就会成熟懂事的!
匿名用户
只要你不做对不起她的事就行了,知道了吧。