请帮我把这道题写完,并把这道题是怎么做的写清楚!谢谢!

贝贝做了三次称大米的实验,每次都称出2克大米,三次分别称的大米的粒数是103粒,105粒,98粒,2克大米平均有()粒,照此计算,每粒大米约()克(精确到千分位)。我国约... 贝贝做了三次称大米的实验,每次都称出2克大米,三次分别称的大米的粒数是103粒,105粒,98粒,2克大米平均有( )粒,照此计算,每粒大米约( )克(精确到千分位)。我国约有13亿人,如果每人每天节约1粒米,全国1天将节约大米( )吨,如果15千克大米可以养活一个人一个月,那么全国每天节约粮食可供1个人吃( )年( )月。 展开
平安喜乐老唐4372
贝贝做了三次称大米的实验,每次都称出2克大米,三次分别称的大米的粒数是103粒,105粒,98粒,2克大米平均有(102 )粒,照此计算,每粒大米约(0.020)克(精确到千分位)。我国约有13亿人,如果每人每天节约1粒米,全国1天将节约大米(26 )吨,如果15千克大米可以养活一个人一个月,那么全国每天节约粮食可供1个人吃(144 )年(5 )月。