找男朋友最重要的是什么

骁勇的小螃蟹

找男朋友最重要的是这个男朋友一定要孝顺,一定要懂得讨女人的欢心,一定要对自己爱的人温柔体贴,大方善良很多男生会有一个错误的认知:觉得只要自己坚持下去,耐心对她,迟早有一天会精诚所至金石为开。

觉得就算是被拒绝了第一次,也没有关系,这是很正常的事情。

但事实却是,女生在否定的你的第一次,就已经告诉你:

在过去的一段被追求的时光里,她依然对你无感。

这是在告诉你,你之前用过的方法,是错误的,是失败的。那么这个时候,如果再以曾经一样的方式去对待女生,你就会逐渐沦落为一个“舔狗”。

你在高唱着“死了都要爱”,她却在旁边波澜不惊岁月静好。

所以,与其在她的身上投资太多且得不到回报,还不如投资自己。

所以,放弃你自以为是的追求方式,适当地冷淡一些,做一些其他事情来提升自己,比如健身、提升外表第一印象等等。

千万不要觉得她拒绝你后,还愿意和你聊天,是她欲擒故纵。

聊天并不是你们的全部。

女生很难会喜欢上一个“天天陪聊”的男生。

但如果你是没有及时回她的消息,反而在聊天的时候说了一句,“刚刚去健身了,没看到你的消息。”

这其实更能激起女生想要了解你的欲望。

因为你的世界并不是围绕着她转的,而是拥有一个新鲜的,并且是她从来没有接触过的世界。

自然而然,就会慢慢接近你,然后产生想要恋爱的欲望。

比起你死缠烂打,让她更加排斥你的存在,还不如趁机把投资在她身上的钱,拿去报个健身教练。

当你能对这个女生构成吸引的时候,其实并不需要你过多的追求,只需要增加一点曝光度,你们就能水到渠成。

不知道你有没有发现,我所说的一切都不是在告诉你“你要为女生做什么”,

而是让你明白“你应该为自己做什么”。

很现实的说,你如果没有改变和提升自己的行动力,这个女生会拒绝你、下一个女生多半还是会拒绝你。

但是你不必灰心。

如果你第一次被拒绝了,女生还没有和你断了联系,这其实相当于女生在告诉你,“你还可以做得更好。”

并非是她直接向你宣告“你不行”。

做一个有意思的人,可以是你的生活丰富有意思,可以是你的性格幽默有意思。

总之,你得有意思到女生想要去了解你,去探索你。不要表白 你喜欢他,她是感受的到的,在你认为适当的时机可以提出邀约,约会增进感情 带女生去玩,带她做她没做过的事,去爬山 去电玩城 夹娃娃 吃一顿各自爱吃的西餐 然后再去KTV当麦霸 总之要给女生的生活带来刺激感。
浮世观禅

潜力+能力+颜值+家庭教育+家境,潜力是一种看不见摸不着的,但第六感特别强是女生的天性,所以女生若对这男生入眼,第一时间便感觉的到;能力,做事,处理问题,挣钱的能力;颜值比潜力、能力靠后点,但也应该重视,影响自己的感观次要,影响下一代基因就事情大了。家庭教育不可忽事,一个父母不讲理,有个三观不正的家长,教出的孩子长大会有极大可能家暴,而且是个风险极大的人,嫁入这种家庭是需要一定勇气的!最后是家庭状况了,当然家庭财力好些,对你未来助力大点!

网友:女生找男朋友最主要的是有担当与好的人品,有了这两样东西,男人才能撑起一个家。家是责任与不求回报的付出,光这些还不够。还要有包容与死心塌地的陪伴,才能牵手一生。
很多人找伴侣都喜欢看三观,我倒是觉得人品比三观重要多了。

而一个男人最好的人品体现,不是看当下他怎么对你的,毕竟刚在一起谁都会可以表现,要看应该看之前他是怎么看前任的。

那些出轨小三,抛弃原配的男人,在和小三结婚后,十有八九都会再次抛弃小三找小四;而那些对前任有责任心的男人,对待新的伴侣也都会柔情以待。

那些分手后,各种诋毁、谩骂、甩锅前任的男人,在和你分手后,多半也会把黑锅甩给你;而那些不在公开场合说前任的坏话的男人,就算你和他分手,一定也是体体面面的。

毕竟感情是会变化的,而人品是深入一个人骨子里的,他以前怎么对待前任就会怎么对你。
创作者DKEIFHCB7721

你好啊朋友!个人认为找男朋友最重要是看人品。千万防止找一个渣男。这样会使你痛苦!总结了一下,一般来说渣男都有7种表现方式
一、花心
这是“渣男”表现中最鲜明的特征。如果一个男人在恋爱的时候就表现出不专一,同时和多个女人有暧昧,一定不要相信他会爱你一辈子的鬼话,因为那都不是出于真心的,相信他对任何一个女人都可以做出同样的承诺。

二、对女朋友节约
自己的经济情况还不错,花钱起来大手大脚的,但却对你斤斤计较,要求你节俭质朴,这种自私自利的做法就是渣的表现。不要以为是勤节持家,就是觉得没有必要为你花钱,也就是不爱你。

三、打女人
家暴是衡量男人是否渣的重要标准,他们往往会在打过之后,想尽一切办法哄你开心,但要知道有第一次就有第二次,如果一味的容忍,只会让其变本加厉。而且打女人的男人,很让人瞧不起。这一点在小编看来是最渣的行为,最不能原谅的。

四、花言巧语
如果一个男人,说的永远比做的多,很少为你做什么,从不会为你付出任何,善于用花言巧语哄骗你,经常说得天花乱坠,给你一个美好的幻想,但他说的话从未实现过,全部是美丽的泡沫,甚至经常对你说谎,为了哄骗你,不惜说各种各样的假话,编各种各样根本不存在的事情。这样的男人,就是渣男一个,女人不要轻信他的花言巧语,遇到了赶紧离开他。

五、大男子主义
大男子主义或多或少都有,但是渣男就会到极致了。要求女方完全按照他们的意愿行事,稍有不顺,就会大发雷霆,不给对方丝毫的尊重。而且最为可怕的是,他的思想故步自封,就好比觉得女人天生就应该做家务,自己毫不动手。

六、唯利是图
渣男在婚姻面前,常常摆出一副“狐狸”般的双面模样,看到有钱家的姑娘,就会想办法接触,然后在获取到自己的利益后,狠狠地将对方甩开,这种“渣男”例子已经屡见不鲜。
七、小心眼
有些男人有时候矫情起来女人都自愧不如,吵架的时候咄咄逼人,寸步不让,出口伤人,还动不动以分手要挟。这种男人心胸狭隘,终究成不了大事。如果你遇到了心眼比针还小的男人,就可以把他甩了!
吴诗妍好

选男朋友什么最重要

你其实心中已经有过答案了吧!现在就算别人建议你有钱最重要,性格最重要,或体贴心疼你的男人最重要等等,难道你就会轻易改变标准吗?我想,大多数女生更可能会悄悄增加一两条标准吧!你犹豫的原因

优秀男朋友的特质:

品格

积极创造人生,善於适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔,很自信并且要有强烈的道德观念;

健康

包括生理健康和心理健康,首先五官要端正,声音要悦耳,头发要好,口腔要清洁,双腿要直,个头最起码要在176cm___185cm之间,外观要整洁,这是给人视觉美得一个前提

幽默

熟话说,女人要优雅,男人要幽默,从一个人的幽默中可以品味出一种独特的机智

财富

男人不一定是成功男士,但是男人要有财富,并且男人财富源于自己喜欢做的事业,这是智商的标志,这样他才会投入生活并且有快乐的感觉,我个人认为,老婆、孩子家庭就是一个男人终身要经营好的事业

老梁和你聊故事

找男朋友的标准复第一:善良人品好制

  不论是找男朋友还是找老公,如果你是真正得想和他一起走下去,那么善良美好的品德绝对是你第一要考虑的。一个德行有问题的人你能指望他有多爱你,对你多好,更别提对你的家人好了。

  当然,也有那种拜金女只是为了钱那就另当别论了。

  找男朋友的标准第二:懂得烂漫体贴

  男朋友的第二标准我认为应该是懂得体贴和呵护女朋友,以及能够适当会一些烂漫的。就算是有些极个别性格比较闷骚的男的,其实他们也算是一种懂得体贴呵护的,只是他们属于不言表的人。

  人要寻找另一半的目的是什么,尤其是女人,总不至于是累死累活或受气吧。我们谈恋爱或结婚是想要有一个人好好的爱自己,在你疲劳时给你端杯茶、捏捏肩膀,在你难过时给你安慰和陪伴等。

  尤其是女人是个感性动物,都有一个公主梦,希望她所爱的人能够时不时给予她惊喜和烂漫。