初中分班考试都考什么,都是什么题型?考几到几年级的?

nia你都蚕的
  • 如果你是要上初一的话就是考一考你小学的基础知识。

  • 如果你上初二的话,考的就是初一和小学的基础知识。

  • 基本很多学校只考英语和数学。

  • 数学一般小学基本内容占到百分之85到90.可能会有一点初中的最低难度的题,举个例子:负数的加减法,只要认真做题基本还是会拿到很好的成绩。

  • 英语的考试范围都比较广阔一点,会根据初中的低年级的题型来进行选题,没有听力部分,只要学生把书本上的语法和词汇掌握清楚,基本就不会有什么大问题了。

  • 阅读理解复习的时候要适度的加一些课外的英语读物,还要多多练习。

  • 如果考语文的话,那肯定会让你写一些文章之类的,或一些根据中学题型出题的比较简单的记叙文,因为古文小学之中没有涉及。记叙文的关键是有条有理,根据不用的理解来写相对的答案。作文一定要有自己,多加环境以及心理描写,并且在文章的最后一点要有自己的看法,让看卷老师看到是你的亲身经历,这样分数才会高。

七夜的许愿星Ub
基本上就是小学题目综合一下,但会很难,因为它要区分成绩好的和成绩坏的,有的学校甚至用分班考试成绩高低来排学号
西曹固
我觉得我们如果考语文的话,我们可以多看一些语文资料,多看些关于文课本的书,因为那毕竟有这个一卷,还有292卷儿纸的是作文,作文我们可以看一些课外书,从里面选拔一些好的好词好句来介套,遇到这个作文上这样的你的作文就可以很高分了,我们班的作文的大概没有50多分的,因为我们的座位是七。一份我们班的的最高分也就是50分。所以呢,最高的可以提一下这个作文。这个提议对你有好处谢谢。
佴大vb
一般都是考语文和数学,题目基本上就和你们平时的题一样,难度适中,不要担心,基本上都以六年级的知识,只要不马虎加上平时的积累,基本上考高分是没问题的。加油吧
以上回答你满意么?
百度网友d485784
我们这边是军训的时候考~语文开些诗词,阅读什么的,和平常考试的题型差不多;数学会涉及一些奥数类的题目~祝楼楼考得好成绩呐~