拍照请教请看下面图片

请摄影大师指点下,谢谢。... 请摄影大师指点下,谢谢。 展开
素月与雪
是什么产品我不懂,但照片拍的不错,金属和塑料的质感出来了,从中间部分看布光也做了考虑,曝光也准确。作者在摄影方面是有一定功底的。
追问
见笑了,照片有个区域模糊了,是什么原因这张图片上(下方)
追答
是景深控制问题。前两天我回答了别人一个问题,抄给你,应该对你有启发:
打个比方:拍摄有四个排面组成的集体合影,焦点应该调到哪里呢?应该调在前面第二排脸上,不是调在第一排或第三排,更不是调在第四排。因为前景深比后景深短。
根据这个例子,你可以自己思考拍摄你在拍摄这件产品时焦点应该调在哪里。
有点糊,对焦没做好,如果做产品展示还可以,如果要美感角度就再大一些,然后布一下光
追问
前辈能再说的仔细点吗?我是菜鸟不懂的,有效调节细节请说下吧