我在携程网订了汽车票已经付款成功 但是还是显示等待购票 是怎么回事

等待购票是有票呢还是没有呢?... 等待购票是有票呢还是没有呢? 展开
xckf2

  您好!感谢您对携程的关注。

  若订单在预售期内,基本上15分钟内会出票。高峰期时间不定。支付成功后您可在网站右上角点击进入“我的携程”,点击汽车票订单,在订单详情中可查看到订单状态。您提交订单成工作人员会尽力代购,实际以购票结果为准。购票及出票结果会以短信形式发送到“取票人”手机上。如您后续还有问题,小编建议您可关注携程旅行网微信号(ictrip)找到我们,在9:00-18:00之间点击“微服务-人工服务”告知订单号及具体事宜,届时为您反馈专员核实下哦。

        小编另送好消息到!只要关注并绑定携程微信号(ictrip),微信回复“绑定”或“关联”二字,就有贴心伴侣如影随“行”~使用微信预订,方便快捷,更有“我的专享-粉丝福利”等一系列丰富功能让热爱旅行的您惊喜不断~

       动动手指,扫描以下二维码图片即可关注,预订咨询更容易~

xudawei98078
这是因为还没到车票出售期,到期时携程会帮你去买票,买到票了会短信告诉你的。