OPPO手机怎么切换2G/3G网络

固定一个网络,不让2G/3G自动切换... 固定一个网络,不让2G/3G自动切换 展开
来自莫干山风度翩翩 的孟获

1、打开oppo  A37m手机桌面,找到拨号键,点击进去

2、进到拨号界面,输入代码   *#*#4636#*#*

3、进到手机测试功能,点击手机信息,进去设置,看到很多功能,就往下拉,找到“设置首选网络类型”

4、点击进入“设置首选网络类型”,进到里面设置3G模式,点击红色框框哪里的功能即可设置完成

5、设置后,返回界面,就可以看到3G网络了,仔细 观察右上角3G网络,设置成功了,如果你需要4G网络的话,就继续进去设置成4G网络即可,红色框框哪里是4G/3G/2G网络

6、如果,你想要2G,网络,就在拨号页面输入*#2323#,就会自动变成2G网络,不需要2G网络,就再输入一次*#2323#,即可关闭2G!

咂了Bu
你好,手机拨号盘输入*#2323#,打开3G开关,然后手机设置-常规-无线和网络的数据网络进去选择打开或者关闭就可以了哦
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机4G/3G/2G的网络模式设置方法:通常而言安卓手机的4G/3G/2G的网络模式切换方法为:
操作方法一:点击【设定】-【无线和网络】-【更多】-【移动网络】-【网络模式】,根据需要选择【4G/3G/2G】;操作方法二:点击【设置】-【全部设置】-【更多】-【移动网络】-【选择卡槽】-【网络模式】-【4G/3G/2G自动】。(注:其它路径请参考各品牌设置方法。)

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
鑨櫳瀧爖壠尨
这个是根据网络不同自己自动选择的
幻相里04
亲手机无法使用3G网络的原因:1.手机运营商和手机卡运营商不符【假如:手机是移动版手机,您手机卡是联通卡,那么联通卡只能使用联通2G网络,移动版的手机仅支持移动卡使用移动3G网络】2.所在地区没有覆盖3G网络,所以手机无法搜索到3G信号.3.手机没有开启3G服务开关,进入拨号盘输入*#2323# 开启隐藏的3G开关 进入设置-常规-移动网络-启用3G 开启即可.若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!