妈妈说她看到了自己的结局,妈妈是什么意思啊,拜托各位了 3Q

我的妈妈是一个很苦命的女人,她这一辈子有过三次婚姻,第一次有了我,第二次有了妹妹,第三次婚姻有了弟弟,现在儿子我已经21岁了,但我从小就没和妈妈生活,可是我很爱她,现在每... 我的妈妈是一个很苦命的女人,她这一辈子有过三次婚姻,第一次有了我,第二次有了妹妹,第三次婚姻有了弟弟,现在儿子我已经21岁了,但我从小就没和妈妈生活,可是我很爱她,现在每天和妈妈聊天,妹妹也没有跟妈妈生活,跟着她爸爸,我都不知道妹妹长什么样子,现在妈妈和弟弟一起生活,我很喜欢弟弟,因为他从小就知道保护妈妈,我妈妈很希望我们三兄妹和她永远生活在一起,但这不可能,我和我爸爸一起,妹妹和她爸爸一起生活,只有弟弟从小和妈妈一起生活,但我现在长大了,妈妈以后的事我都可以照应,虽然不能永远和妈妈生活,但妈妈下半辈子的事我都可以做啊,我愿意承担妈妈和弟弟的未来,我这边的家人都同意我啊,只有妹妹那里不知道,妈妈说她们搬家了,我就想知道妈妈看见她的结局是什么?妈妈这样说我真的好心痛,我是我们这个大家庭的长子也是我爸爸的独子,有些时候我真想放弃自己的姓,跟妈妈一个姓,但那是不可能,我的家人很爱我疼我,但我最爱我妈妈,我叫我妈妈回来她不说话,我知道妈妈对我爸爸没有了感觉,但是她不回来也没关系,我照样可以照顾她们啊,为什么我妈妈还要叹息,说妈妈看到了自己的结局,妈妈很爱我们三兄妹,我该怎么办,我很爱妈妈,妈妈这是为什么啊? 展开
草仓好帅0016
为了儿子其实就该回你们家,带着你弟弟,她有可能是顾即你爸爸,因为她对你爸爸已经没了感情,但她这次回家是为了你,回去的话就要与自己并没有感情的人生活真的挺难,除非你妈妈回去不和你爸爸同住,分开住,你妈妈看到了自己的结局因该是她觉得自己这辈子,无法与自己的三个孩子同住,即使与你一起生活了,但还有你妹妹,你妹妹也有她自己的家,以后你妹妹也想这样的话,妈妈不可能又去那个家庭,况且她那边还有了一个后妈?妈,你就是明白了这些才说看到了自己的结局吗?妹妹是要嫁人的,又不能永远和您生活,妹妹结婚过后就可以自己选择了,妈妈,