这是哪一部电影啊

Algeboy
片名:Wanted
译名:通缉令/通缉犯/通缉
导演:提莫尔·贝克曼贝托夫(Timur Bekmambetov)
演员:詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)
安吉莉娜·朱莉(Angelina Jolie)
摩根·弗里曼(Morgan Freeman)
类型:动作/惊悚
级别:R级
出品:环球
上映日期:2008年6月27日(北美)
剧情简介
正当25岁的韦斯利·吉布森(詹姆斯·麦卡沃伊饰)沉浸在平日生活的众多烦

《通缉令》
恼之中时,父亲的意外亡故而将其命运引导至另一方向——他从一个绰号“狐狸”的神秘女子(安吉莉娜·朱莉饰)口中得知自己的父亲竟然是一个杀手集团的头号杀手。此番遭毒手则是他们组织的死对头所为。而韦斯利则遗传了父亲优良的杀手基因,只是尚待高人开发提点。为了改变窘迫的生活现状,为了替父报仇,韦斯利毅然踏上了复仇之路。并在“狐狸”以及杀手集团老板斯隆(摩根·弗里曼饰)的悉心栽培下,迅速历练成为译名训练有素的杀手。但接下来他将面对的一切都将更加离奇……
向往那个年代
《通缉令》是詹姆斯·麦卡沃伊、安吉丽娜·朱莉、摩根·弗里曼主演的一部枪战警匪片,提莫·贝克曼贝托夫执导,电影讲述了主角威尔森·吉布斯只是一个无名的会计,但是遇到安吉丽娜·朱莉饰演的性感女杀手福克斯之后,他的人生彻底改变,影片加入了对子弹的特写,包括子弹转弯、子弹对碰等等,令影迷大开眼界
银色子弹151
刺客联盟也叫通缉令,很确定
睡了一地落叶
刺客联盟!