学车要学什么照才好?

7441abc
不是想靠开大卡车,客车的话,就学C1照,否则就要学B照和A照, 大型客车 代号:A1 准驾车辆:大型载客汽车 准予驾驶的其他准驾车型:A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M 牵引车 代号:A2 准驾车辆:重型、中型全挂、半挂汽车列车 准予驾驶的其他准驾车型:B1、B2、C1、C2、C3、C4、M 城市公交车 代号:A3 准驾车辆:核载10人以上的城市公共汽车 准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4 中型客车 代号:B1 准驾车辆:中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车) 准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M 大型货车 代号:B2 准驾车辆:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车 准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M 小型汽车 代号:C1 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车 准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4 小型自动挡汽车 代号:C2 准驾的车辆:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车 低速载货汽车 代号:C3 准驾的车辆:低速载货汽车(原四轮农用运输车) 准予驾驶的其他准驾车型:C4 三轮汽车 代号:C4 准驾的车辆:三轮汽车(原三轮农用运输车)
潍坊国际
市里普通开开就学C照,有点特殊用途就学B照
●现持B照、准驾大型货车的驾驶员,年龄满24周岁以上的可以申请换领重型、中型全挂、半挂汽车列车(A2照);满21周岁以上的,可以申请换领中型载客汽车(B1照)或者重型、中型载货汽车,大型、重型、中型专项作业车(B2照)。
●现持C照、准驾小型汽车的驾驶员,年龄满21周岁以上的,可以申请换领中型载客汽车(B1照),还可以申请换领小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车,轻型、小型、微型专项作业车(C1照);或者申请换领小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车(C2照)。
人生啊你犯规了
小轿车的话 肯定是C1咯,学了C1就可以开手动 、自动档,如果你学的C2,以后是不能开手动档的了,但是现在的车很多都是自动档的,因人而异吧;
货车B证的话就不了解了,没学过 哈哈
宵夜杗迱85
B2 现在的B2照两年一审 学费和C1差不多 如果学C1 以后增照还要花3000多 而且还要考试