我生病了,可男朋友和好哥们在一起玩,喝酒,一天,连个电话和问候都没有,他是不是心里根本就没有我

手机用户85523
是肯定没有你,当你是他的性伴侣,如果喜欢你怎么可以去喝酒
不要让真爱等太久
不是心里没有可能是喝多了也有可能他想让你好好休息不想打扰你休息
追答
要是真的爱一个人    不要去怀疑他爱不爱你      要相信他
追问
事情是这样的,他去外地参加同学的婚礼,然后,还有很多同学都去了,然后他知道我生病了,一个电话没有,后来我没忍住给他打了一个,一问,他打麻将呢,我心就凉了
百度网友920c750
如果他在乎兄弟在乎自己比在乎你的多,不好意思你就是他玩玩的人,不是真心的
追问
事情是这样的,他同学结婚,还有好多同学都去了,就算是一次聚会,结果,他一个电话也没给我打,我后来给他打了一个,一问,他打麻将呢和同学,我很生气,但是什么都没说
追答
证明你对他不重要
椛開花涙落
两个人能在一起是很不容易的如果为了这么一点小事就闹吵架或者分手什么的,只能说实在是太幼稚,当着他的面说出你自己的底线,就算在一起又怎么样,不要太把男人当回事,女人要有自己的思想,事业,不要太在乎一个男人了
追问
嗯嗯,谢谢你
追答
合则聚不合则散,不要太逼着他也不要逼着自己,建议你换位思考一下,把自己当成一个旁观者来看你们的事
H_培林
果断不在乎你。这样以后不幸福啊