我现在高二,英语很好。以后也想往英语方面发展,那现在还有什么方法更好提高英语吗?形成一个优势

百度网友b9c76db
一定要好好学习听力,这在以后你继续学习英语帮助很大,熟练口语交际,有时间的话多看一些英语的相关网站,练习口语!
125may
应试教育只看成绩,你要是想有优势的话,多练口语吧,语音语调练好,在大学里就是优势了
百度网友6ac8a4d2d
一定要多练口语
口语的提高其实你的其他水平,比如听力写作自然会提高。
另外口语的训练也不是多说多说而已,靠的是多看多听甚至多写都会使口语得到提高
所以说口语是最重要的