Iphone总是内存不足怎么清除缓存?我已经把很多软件全删了还是提醒内存不足

又见幽兰空谷开

        缓存清理的确在iPhone很麻烦,它不像安卓那样方便删除,如果你想在iPhone上清除缓存,的确得废点力气。

    先说一下基本的办法:双击home关掉不用的软件,一次开十几二十几个app,iPhone6也会卡的。不妨也试一试重启,重启永远是大招。因为是临时存放在RAM中的,如果觉得程序运行久了产生大量垃圾, 也自己进程序里面清除垃圾,而且很多程序都自带清除程序垃圾的。

    另外,删除app也是大招,你可以看下那些程序占用空间多,如果是鸡肋的话,直接删了吧!

你可以在设置--》通用--》存储空间里看到每个app的空间使用情况:就像下面这个,iPhone在查看用量的下面放一个“删除应用程序”,这就是在提醒咱们去删除那些空间杀手?哈哈。

    如果上面的方法还不行,的确上面的方法“治标不治本”,下面就讲下“标本兼治”的方法。

    首先分析下缓存是因为什么造成的。

    比如我qq有800多M,微信有1个多g,用自带的功能清除图片缓存和聊天记录,根本不管用...因为这些数据压根就不在缓存文件夹里面!

    又比如qq软件只有40兆现在加上缓存就到了500M。

    下载的爱奇艺应用程序大小8.5M,文稿与数据704M。

    能联网的程序,文档数据和缓存是很大的.

    这些都需要专业的软件才能删掉,下面介绍下软件:

    ⓵在手机上装的程序,如内存医生(不过是收费的6RMB),界面也是英文的,截图如下

⓶在电脑上装的程序:

     1)iTools或者同步助手等(电脑)

 插入iPhone 然后就有清理缓存和垃圾,这个可以自动清理,

同步助手首页只要你连接了iPhone就有清除缓存的按钮,比较好找。itools就难找点,下面介绍下怎么用itools清除吧。截图如下

打开软件左下角有个高级功能,点击下,

你会看到这个:

点击下面图标

    连接电脑用同步助手清理,我一下清理了1.2G垃圾……

    如果喜欢折腾的童鞋,可以用下面的方法,手动彻底清理(有风险,慎用),下面是方法:

    用itools等程序,打开程序文件夹,删除Documents Library和tmp里面的所有文件(不需要越狱).这将你的这个程序恢复到了安装状态.

    2)PhoneClean

    批量清除缓存可使用PhoneClean(不需要越狱),一次清空所有软件的缓存文件夹.PhoneClean听说很好用,不过好像要付费。未付费只能诊断,不能删除。。。

    3)icleaner(越狱用户)

    在cydia里装一个icleaner,很好用的插件。不过iOS7以后,越狱不好用了,就不再详说了。

这是我自己总结的答案,并不是网上复制粘贴的,如果感觉对您有帮助,请帮忙点击下“采纳”按钮,您的采纳是对我问题的鼓励!!

lisheng0725

工具:iPhone 6手机

一、清理微信软件的缓存

1、首先打开微信页面点击右下角的“我”然后点击上方的设置按钮。

2、进入设置页面之后,选择打开“通用”

3、打开通用页面后,选择“清理微信存储空间”

4、等待扫描完成之后,点击“清理微信存储空间”即可。

二、清除浏览器的缓存

1、第一步打开手机的“设置”功能。

2、进入设置界面之后,选择点击“SAFARI”选项,如下图。

3、打开SAFARI设置界面后,选择点击“清除历史记录与网站数据”选项,如下图。

4、这时系统会提示出确认信息,然后点击“清除历史记录与数据”即可完成清理操作。

百度网友cbe7656
缓存清理的确在iPhone很麻烦,它不像安卓那样方便删除,如果你想在iPhone上清除缓存,的确得废点力气。
先说一下基本的办法:双击home关掉不用的软件,一次开十几二十几个app,iPhone6也会卡的。不妨也试一试重启,重启永远是大招。因为是临时存放在RAM中的,如果觉得程序运行久了产生大量垃圾, 也自己进程序里面清除垃圾,而且很多程序都自带清除程序垃圾的。
另外,删除app也是大招,你可以看下那些程序占用空间多,如果是鸡肋的话,直接删了吧!

你可以在设置--》通用--》存储空间里看到每个app的空间使用情况:就像下面这个,iPhone在查看用量的下面放一个“删除应用程序”,这就是在提醒咱们去删除那些空间杀手?哈哈。
天来治糖医院
1、自己平时看电视缓存或者下的视频有没有删
2、手机像素好了之后的缺点就是照出来的照片占内存太大,建议照完整理一下发到网上或者拷贝到电脑上,然后删除
3、定时清理一下手机垃圾
lyndonandy
点入设置 通用 有一个用量 你可以在用量里面看看什么软件占据了比较多的空空 之后删除软件