下巴那里的痘痘没长出来却变成了硬包,好久了,我把他挤破了都是血水,还是没有消下去是怎么回事?会不会

下巴那里的痘痘没长出来却变成了硬包,好久了,我把他挤破了都是血水,还是没有消下去是怎么回事?会不会留疤感觉那一块都肿了... 下巴那里的痘痘没长出来却变成了硬包,好久了,我把他挤破了都是血水,还是没有消下去是怎么回事?会不会留疤感觉那一块都肿了 展开
475123Y
没事,可能是体内毒素淤积,或是内分泌问题,堵塞毛孔造成的,过一段时间会自动排出,也可以等它停止涨大后自己挤掉,可能会有血和白色黄色的东西,小心些不会留疤,调理身体才能去根。
追问
我挤了还是没消下去怎么办?怕留疤
追答
已经在皮肤下造成了损伤,需要时间愈合,因为是从毛孔排出的,而且是液体,不要用力造成大的创口就没关系。
烧烤黄老邪
那不是痘痘,是蚬子。你到诊所消毒。包包药就好了,上火严重了,不要用手摸,会中毒。。。处理得好不会有伤疤
追答
疖子。。打错字。。上次我得了,以为是痘痘,痛了一个星期,早到诊所处理,早好
追问
不疼啊
goAavm
那是因为痘痘还没有成熟,里面的白色东西没有想出来,等过段时间或者忍疼使劲挤出,会恢复慢,但是不会留疤
追问
长好久了,我已经把它挤破了怎么办啊?而且只有血水还没白色的东西,还没有消下去,摸着还是那样现在还黑黑的一块
不知道会不会留疤啊
匿名用户
常用热水洗患部,使皮脂减少.少吃脂肪及辛辣,油炸食物等.多吃蔬菜和水果.内用药:一,维生素:维生素B2,维生素B6,复合维生素B制剂,维生素E有一定疗效.二,抗生素:可选用阿奇霉素等.
不会笑的柴群猫
去医院看看,女孩子的脸蛋很重要的O(∩_∩)O