我喜欢一个女孩子,但是她有男朋友,她对我有感觉,但是还是选择了她男朋友。

我喜欢一个女孩子,但是她有男朋友,后来我跟她表白了,那段时间在她男朋友不在的时候,我们经常一起聊天,一起做事,然后她说喜欢我,我也喜欢她,然后我们感情更加亲近了,然后我们... 我喜欢一个女孩子,但是她有男朋友,后来我跟她表白了,那段时间在她男朋友不在的时候,我们经常一起聊天,一起做事,然后她说喜欢我,我也喜欢她,然后我们感情更加亲近了,然后我们做了,我的第一次也是在那时候献给她。她还经常对我说她现在的男朋友不好,还说要跟他分手。
后来,她跟她男朋友坦诚说要跟他分手,然后第二天过来找我玩,晚上我把她送到她租的地方。当天晚上她男朋友打电话过来骂我,我直接挂了。她同学给我QQ发信息说:她的手机,QQ都在她那个男朋友手上,叫我不要担心,叫我把她的QQ和手机都删除了,以免她男朋友找我麻烦。过了两天,她的闺蜜发信息说:她又与她男朋友和好了。
她比我大5岁,我是刚出社会的人,连自己都难以养活。我们相处2个月左右,在精神上我们感觉都是互相的知己,但是我还没有物质能力去养她,她男朋友比她大一岁,一个月4000左右,至少养她是没问题了。
我现在好想见她,好想听听她的声音。但是我又担心会破坏她的生活。我现在好矛盾,我的第一次付出,还没来得及感受,就没了,我不知道该怎么办。我到底要不要去找她? 哪怕她直白的拒绝我,我也想去找她。 我忍受不了她不理我,我现在整天感觉很空虚。
但是我唯一担心的,是会不会干扰她的生活,会不会让她更加痛苦? 哥哥姐姐们,我该怎么办?
你不要命了靠
很现实的问题。。。你没有安全感,连吃饭都成问题,谈和感情。。。。生存在首位
追问
当我有钱之后,会不会有希望。
追答
不是这个问题,,,,,,,,,,,,会遇到更好的,,,,,,,7年可以忘记一个人。。会遇到更好的人
百度网友7b3931e
这样的感情还是早早了结了好。如果真的爱你,就不会让你这样为难。她既然比你大,完全有能力养活自己,你还是当断则断吧。你觉得是知己,那只用知己的方式来相处吧,不要成为备胎。
追问
但是我现在感觉好痛苦,整天都在想她的事情。
追答
就像小孩子断奶一样,养成了依赖性。很多爱情都曾经爱的死去活来,经过时间的沉积,就会发现当初的自己是多么幼稚。你之所以痛苦不堪,完全是因为你对这个社会不了解,你觉得你们很相爱,就应该在一起,可是人心难测,你很可能只是别人生命中的过客。现在不要想太多,将来的某一天你总会遇到真正适合你,真正爱你的人的。有些爱,需要等待。
ghsy20
朋友的心情是每个人的初恋情结,这一段感情会让你终生难忘!!!现实不是你看韩剧那样的完美【比如你有一个有钱大一岁的女朋友和一个没钱比你年轻的女朋友。。。你的选择?】人生如果有缘不要刻意强求,如果那个‘她’喜欢你多一点,肯定会来找你的,如果爱他现在男朋友多一点你去了只会多尴尬和自讨没趣!时间会证明一切!!!
当皮皮虾来临前
恕我直言 , 干他! 一个月4000 能养毛线啊 兄弟 我支持你 。年轻就要拿出年轻人的态度,果断一点。