行尸走肉系列观影顺序该怎么看?

Valarmen
先看行尸走肉(第七季后开始和行尸之惧同步进行知道二者都大结局)
再看存活之人(连贯性比较好)
之后弩哥和死亡之城随便
搜超哥影视剧
观看《行尸走肉》系列的顺序可以根据个人喜好和剧情发展时间线来选择。根据剧情时间线,以下是推荐的观看顺序:
1. 《行尸走肉》第一季第一集至第五季第五集。
2. 《行尸走肉》第五季第六集至第六季第九集。
3. 《行尸走肉》第六季第十集(大结局)。
4. 《行尸之惧》第一季第一集至第二季第五集。
5. 《行尸之惧》第二季第六集至第三季第九集。
6. 《行尸之惧》第三季第十集(大结局)。
7. 《行尸走肉》第七季第一集至第八季第六集。
8. 《行尸走肉》第八季第七集至第九季第十二集。
9. 《行尸走肉》第九季第十三集(大结局)。
10. 《行尸之惧》第四季第一集至第五季第十二集。
11. 《行尸之惧》第五季第十三集至第六季第十二集。
12. 《行尸之惧》第六季第十三集(大结局)。
这个顺序有助于更好地理解剧情的发展和人物关系的变化。当然,您也可以根据自己的兴趣和喜好来选择观看顺序。此外,还有一些衍生剧如《死在水中》、《462 航班》、《Passage》等,您可以根据自己的喜好决定是否观看这些衍生作品。