怎样才能更快的获得游戏金币购买英雄呢?求LOL大神解答

百度网友5503ecf
如果你有时间的话。 我看过一个数据统计,最快的就是推人机,越快越好,他们计算的结果就是,打得越久,钱虽然越多,但是是逐渐递减的,也就是你打一把60分钟的钱,肯定没有2把30分钟的钱多。
基于以上,因为人机可以在20分钟之前推完,so 最快的方法就是5人组队推人机,一般10多分钟搞定一把人机。
然后就是尽量快速的解决每一场战斗,那就自然多。
脚本什么的是需要钱的,所以不推荐,我也不会用。
wangzhao小童鞋
低等级去领新手礼包,送双倍就金币卡。只要以前没领一直可以有。还有就是保持胜率,每天拿首胜。其实没什么太好的办法刷金币,毕竟游戏公司要赚钱。听说还有刷人机赚钱的,中团速度推。祝楼主游戏愉快。
魔羯座之情
我不是大神,但我可以告诉你多多打匹配,输赢都可以得金币
追问
嗯嗯
追答
你哪个区的,一起玩啊
细雨乱纷纷
说真的lol打金币除了多打之外,你只能商城买加成道具了!
繁华落尽为伊倾
用更多的时间去玩游戏。或者去商店买双倍金币卡
百度网友87870a7
花钱买金币