《非诚勿扰》里舒淇“臭气相投”的那段台词是什么?求大神帮助

就是说不用很近就可以闻到味道,那段台词,谢谢... 就是说不用很近就可以闻到味道,那段台词,谢谢 展开
伊善恩暮bZ
舒淇:哎,想喝酒吗?在这附近找个店,咱们再聊会。 葛优:为什么啊?聊什么呀?你不会是和饭馆勾着,假借谈恋爱宰客的托儿吧? 舒淇:行了,我都没把你当坏人,你就别怀疑我了。 葛优:我还真是一坏人,就怕你不是坏人呢。 舒淇:你真够没劲的!喝下去能死啊? 葛优:你喝你的,我又没拦着你。接着说。 舒淇:你听说过一见钟情吗? 葛优:我一见你就挺钟情的。 舒淇:咱们三见也钟不了情。一见钟情,不是你一眼看上了我,或者是我一眼看上了你,不是看,是味道。彼此被对方的气味吸引了,迷住了。气味相投你懂吗? 葛优:两个陌生人,萍水相逢,一见面凑上去一通乱闻,可能吗? 舒淇:不用凑上去,相投的气味呢隔着八丈远你都可以闻得到。你看过动物世界吧? 葛优:看过啊。 舒淇:动物之间啊,就算隔着几十里远都可以闻到对方的气味。人跟动物都是一样的。 葛优:那你只被一种气味吸引吗?动物可不是死盯着一个。 舒淇:只对一种。这种吸引是双向的。不只是吸引,而是一种迷恋,其他的都排斥。