怎么把被在360安全卫士隔离区恢复的文件再次删除

今天用360安全卫士扫描木马病毒查杀出14个密码文件都被360隔离了当我点了一下恢复最近一天删除的文件隔离区的隔离文件都被恢复了当我再次用360扫描木马的时候360提示电... 今天用360安全卫士扫描木马病毒 查杀出14个密码文件 都被360隔离了 当我点了一下恢复最近一天删除的文件 隔离区的隔离文件都被恢复了 当我再次用360扫描木马的时候 360提示电脑没病毒 我愁了 是不是被恢复的文件被360安全卫士默认设为信任文件啊 我该怎么办 展开
朗朗跄跄great

1、打开360杀毒软件,在主界面的左下方会有隔离威胁对象数量的提示,点击“查看隔离区”进入360杀毒隔离区,如下图所示:

 2、在隔离内容中找到需要恢复的文件,然后在左边将其勾选中,最后点击右下角的“恢复所选”,被隔离的文件将恢复到原来保存的路径中,如下图所示:

3.如果使用360安全卫士进行了“木马查杀”,并且已经点击了“立即处理”将这些被发现的“问题文件”处理了;

4、这时,会弹出“已成功处理本次扫描发现的安全威胁”窗口,我们点击右上角的“返回”按钮,如下图所示:

5、然后这时返回到了“木马查杀”的主界面,在界面上部找到并点击“查看被处理的文件”按钮。

6、最后就来到了360安全卫士的恢复区,在需要恢复的“问题文件”名称右边,点击“恢复”或点击右下角的“恢复所有文件”或者直接删除即可。

诜思号炸岭的1476
怎么说 360安全卫士也不是杀毒软件。 只是防护的。 用个杀毒 查查就行了。