七夕送什么礼物给女朋友好?

她是个节俭实际的人,送花的话,好几百块,她肯定会说我的,不送又好像不好。到底送什么最好呢?... 她是个节俭实际的人,送花的话,好几百块,她肯定会说我的,不送又好像不好。

到底送什么最好呢?
时光荏苒呀i

送女朋友什么礼物好呢?

偶俊楠vL
  我给你一个参考资料:郁金香 ——爱的表白、荣誉、祝福、永恒
  郁金香(紫) ——无尽的爱、最爱
  郁金香(白)—— 纯情、纯洁
  郁金香(粉) ——美人、热爱、幸福
  郁金香(红) ——爱的告白、喜悦
  郁金香(黄) ——高贵、珍重、财富

  百合—— 顺利、心想事成、祝福
  香水百合—— 纯洁、富贵、婚礼的祝福
  百合(白) ——纯洁、庄严、心心相印
  葵百合—— 胜利、荣誉、富贵
  姬百合—— 财富、高雅

  康乃馨—— 母亲我爱您、热情、真情
  康乃馨(红)—— 相信您的爱
  康乃馨(粉) ——热爱、美丽
  康乃馨(白)——纯结的友谊

  菊花——清静、高雅、真爱
  翠菊 ——追想、可靠的爱情、请相信我
  菊花 ——清静、高洁、真爱、我爱
  非洲菊 ——神秘、兴奋、有毅力
  波斯菊——永远快乐

  蔷薇——追忆
  玫瑰 ——爱情
  红玫瑰 ——热恋
  粉玫瑰—— 永远的爱
  白玫瑰—— 纯纯的爱
  黄玫瑰—— 失恋、褪去的爱

  火鹤花——新婚、祝福、幸运、快乐

  风信子——喜悦、爱意、浓情蜜意

  爱丽丝——稳重、勇于追求爱情

  小苍兰 ——纯洁、幸福、清新舒畅

  海芋 ——希望、雄壮之美
  彩色海芋—— 爱情、富贵、真情

  剑兰 ——用心、长寿、福禄、康宁

  向日葵 ——爱慕、光辉、忠诚

  牡丹 ——富贵

  金鱼草—— 爱出风头

  大理花 ——华丽、优雅

  满天星 ——真心喜欢

  圣诞红——祝福

  星辰花 ——永不变心

  桔梗——真诚的爱

  玛格丽特——暗恋

  迷失香——留住回忆

  桃花——我是你的俘虏

  薰衣草——等待爱情

  三色堇——沉思、请想念我

  天竺葵——爱情安乐愉快

  芙蓉——纤细之美 花箴言:世上没有爱情悲剧,只有因爱而生的悲剧。

  非洲堇——关怀我吧

  四叶草——爱和幸运

  铃兰——把握幸福

  蒲公英——再次重逢前的分离

  龙胆花——喜欢看忧伤时的你

  莲花——信仰

  樱花——纯洁

  油菜花——奉献

  勿忘草——勿忘我真实的爱情

  黑色的曼驼罗——不可遇知的死亡和爱

  紫丁香——羞怯

  石斛兰——任性美人

  金盏花——离别、迷恋

  文心兰——隐藏的爱

  红掌——大展鸿图

  卡多利严——你真美

  茉莉花——你属于我

  孤挺花——渴望被爱

  杏花——少女的慕情

  矮牵牛——有你,我就觉得温馨

  薄荷——再爱我一次

  忍冬花——全心全意把爱奉献给你

  紫罗兰——永恒之美

  水仙——象征自恋、尊敬

  天堂鸟——为爱打扮的男人

  飞燕草——为爱别人

  石竹——纯结的爱

  白头翁——日渐淡薄的爱

  夜来香——空想

  莲花——默恋

  罂粟花——多谢

  金慧星——温柔、踏实

  白山茶——真情

  太阳花——神秘

  蝴蝶兰——幸福逐渐到来

  绣球花——希望

  野荨麻花——残酷

  月桂——骄傲

  雏菊——活力

  常春藤——感化

  含羞草——害羞

  睡莲——妖艳
  花朵支数的含义:
  1支 你是我的唯一
  2支 你浓我浓,二人世界
  3支 我爱你
  4支 誓言、承诺
  5支 无悔
  6支 顺利
  7支 喜相逢
  8支 弥补
  9支 坚定的爱,天长地久
  10支 完美、十全十美
  11支 一心一意
  12支 心心相印
  13支 暗恋
  14支 好聚好散
  15支 青春美丽
  16支 爱的最高点
  17支 此情不渝
  18支 最爱
  20支 此情不渝
  21支 最爱
  22支 双双对对
  24支 思念
  30支 请接受我的爱
  33支 我爱你三生三世
  36支 我心属于你,我的爱只留给你
  44支 至死不渝
  48支 挚爱
  50支 无怨无悔
  51支 我心中只有你
  56支 吾爱
  57支 吾爱吾妻
  66支 真爱不变
  77支 喜相逢
  88支 用心弥补
  99支 长相厮守
  100支 白头偕老、百年好合
  101支 唯一的爱、执著的爱
  108支 求婚
  111支 无尽的爱、爱你一生一世
  144支 爱你生生世世
  365支 天天想你
  999支 天长地久
  1001支 直到永远
  赠花礼仪:
  结婚:适合送颜色鲜艳而富花语者佳, 可增进浪漫气氛, 表示甜蜜

  生产:适合送色泽淡雅而富清香者(不可浓香)为宜, 表示温暖, 清新, 伟大

  乔迁:适合送稳重高贵的花木, 如剑兰, 玫瑰, 盆栽, 盆景, 表示隆重之意

  生日:适合送诞生花最贴切, 另以玫瑰, 雏菊, 兰花亦可, 表示永远祝福

  探病:适合送剑兰, 玫瑰, 兰花均宜, 避免送白, 蓝, 黄色或香味过浓的花

  丧事:适合用白玫瑰, 白莲花或素花均可, 象征惋惜怀念之情

  “ 水果的果语是”
  柠檬——忌妒
  它代表着"我的心是酸的,脸是绿的",从而成为忌妒的代言人。
  荔枝——承诺
  夏季盛产的荔枝,因为"在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝"谐音,所以代表承诺。
  梨——牵挂
  清爽消暑的水梨,也跳脱传统代表"分离"的苦情,转变成"想你的心不曾远离"的甜蜜牵挂。
  木瓜——暗示
  它代表"木头!你还不懂我的心吗?"
  甜瓜——甜蜜
  它代表"每次见你都甜入我心!"
  芒果——专一
  它代表"你是我心中闪耀不灭的光芒"或"你是我的惟一"。当你吃芒果时,特别能体会到爱情的甜美悸动。
  香蕉——追求
  它代表"退去你的矜持,感受我的温柔!"
  葡萄——思念
  它代表"将每个思念你的日子串联在一起!"
  菠萝——是好运
  它代表"好运旺旺来!"
  柿子——是圆满
  它代表"事事如意!"
  芭乐——健康
  它代表"健康快乐!"一年四季都能生长的芭乐,因为强劲的生命力,而赢得"健康"的果语。
  枣子——转运
  它代表"早日康复!"
  苹果——禁果,

  代表欢娱、享乐。
  祝大家生意兴隆,红红火火!
  甜瓜表示甜蜜
  草莓表示挑逗
  香蕉表示追求
  连雾表示猜测
  柠檬表示嫉妒
  葡萄表示思恋
  梨表示牵挂
  柿子表示事事如意
  荔枝表示承若
  红枣表示快快康复
  番石榴表示健康快乐
  木瓜表示暗示
  芒果表示专一
  榴莲表示性感

  桃李满园
  枣生贵子
  葡萨保佑
  蕉美年轻
  苹平安安
  心想柿成
  万柿如意
  橘祥如意,
  梨想成真,
  杏福快乐,
  柿事顺利,
  核家欢乐,
  莓有烦恼,
  甜如甘蔗。

  青苹果:
  代表初恋--人人都说初恋是青涩
  葡萄:
  代表怀念--紫色的葡萄,淡淡的香甜.
  桔子:
  代表祝福--代表桔子,一直怀有一份香甜的祝福.
  密桃:
  代表深情--"密桃"来形容甜美可爱的女孩子,饱含深情
  草莓:
  代表婚姻--心心相印.
  西瓜:
  代表平实--平实的爱情,平实的幸福.

  水果有它们传统的果语:
  如苹果代表平安,石榴代表多福,桃代表长寿,橘子代表吉利,葡萄代表丰收等。

  苹果:果语是禁果,代表欢娱、享乐,尤其是性交快感的象征。它有这样的象征含义,可能由于苹果的内核形似女性的外阴的形状。它在欧洲还是爱情、婚姻、青春、繁育、春季、长寿、不朽的标志。希腊、希尔特和北欧神话都将苹果看作众神的圣餐。有一些画像里,如果一个人手拿苹果或握苹果,那么被看作是耶稣为人类赎罪的含义。

  杏:果语是纯洁,同时也代表贞女怀胎。杏子压榨成的果汁在古代社会与精液相提并论的。

  梨:果语是母性,并与性有巧妙的联系,原因在于梨鼓胀的外表酷似女性的骨盆或乳房。

  柠檬:果语是苦涩,是失败与失望的象征。在基督教艺术中,柠檬也有硕果累累的象征。

  石榴:果语是肉欲。希腊神话中谷物女神普罗塞皮娜被冥王哈德斯劫走,强娶为妻,当她回到人间的时候,冥王就给她一个石榴作为信物,表示夫妻间坚贞的情感。而谷物女神来到人间时,便春回大地,也因为这个典故的缘故,石榴有肉欲的象征。

  从这些水果的传统果语可以看出,无论是有关福禄寿果语,还是性爱果语,都有很深刻的历史文化沉淀在里面。

  但新一代的果语,却表达着新新人类的一种思维方式,不仅很巧妙,而且很撩人,
  如芒果象征着专一,
  水梨诉说牵挂,葡萄是思念,柠檬表示忌妒等,传情达意,让人心领神会,曼妙无比:

  柠檬的果语是忌妒
  它代表着"我的心是酸的,脸是绿的",从而成为忌妒的代言人。

  荔枝的果语是承诺
  夏季盛产的荔枝,因为"在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝"谐音,所以代表承诺。

  梨的果语是牵挂
  清爽消暑的水梨,也跳脱传统代表"分离"的苦情,转变成"想你的心不曾远离"的甜蜜牵挂。

  木瓜的果语是暗示
  它代表"木头!你还不懂我的心吗?"

  甜瓜的果语是甜蜜
  它代表"每次见你都甜入我心!"

  草莓的果语是挑逗
  它代表"吻我吧!"

  芒果的果语是专一
  它代表"你是我心中闪耀不灭的光芒"或"你是我的惟一"。当你吃芒果时,特别能体会到爱情的甜美悸动。

  香蕉的果语是追求
  它代表"退去你的矜持,感受我的温柔!"

  葡萄的果语是思念
  它代表"将每个思念你的日子串联在一起!"

  菠萝的果语是好运
  它代表"好运旺旺来!"

  柿子的果语是圆满
  它代表"事事如意!"

  芭乐的果语是健康
  它代表"健康快乐!"一年四季都能生长的芭乐,因为强劲的生命力,而赢得"健康"的果语。

  枣子的果语是转运
  它代表"早日康复!"

  ●爱吃香蕉的人外表坚强、内心软弱、多愁善感,在意别人对自己的评价。
  ● 爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。
  ● 爱吃葡萄的人善于交际,组织能力强,而且不会锋芒太露,懂得保护自己,但比较懒惰。
  ● 爱吃樱桃的人善于理财,但容易感到寂寞,害怕孤独。
  ● 爱吃梨的人很有才华,精力充沛,认定的事情绝不轻言放弃,但有时过于顽固。
  ● 爱吃橘子的人感情丰富,具有亲和力,但有时非常情绪化,态度让人捉摸不透。
  ● 爱吃柚子的人身体很健康、有很好的运动细胞,但自我意识太强、容易急躁。
  ● 爱吃苹果的人务实,做事冷静、有计划,不怕艰苦,但自尊心强,有些守旧。

  送一本纪念册最合适不过啦,把她的照片和你想说的话配合在一起,相信他看到后会很明白你的心意的,苏门创意就是这样的专业做纪念册的公司,你可以到他们的网站去看看
请采纳答案,支持我一下。
lijingsandy
女人七夕最想收到的礼物排名前五的依次是:1、鲜花;2、爱情保鲜;3、饰品;4、包包;5、衣服。
初恋篇。如果你和你的女友是刚刚发展不久的,并且你也没有正式送过女生东西的话,可以在七夕的前几天陪女生出去逛街,看她喜欢什么,再选择最合适的送给她,给她个惊喜,但是切忌不要太昂贵的东西。如果你字写得还不错,可以偷偷夹一封情书。
热恋篇。这时候女生对你已是非常依赖了,你的小把戏似乎已经被看穿了,再送一些花呀巧克力之类的东西似乎不太能博得女友欢心。那么建议和她出去游玩,海边是一个不错的选择。给她一个你能做到的承诺,让她相信你有足够的安全感并坚持走下去,可以是情侣项链或者手表等象征永恒的礼物。
和好篇。如果刚好你和女友闹矛盾了,请满足一下她小小的好胜心和虚荣心。不是你的错也是你的错,男人要拿得起放得下,约女生出来,一起吃点东西,让她看到你的真心,相信女生一定会“原谅”你,如果女生不出来,你也别勉强,可以和她一起电话或者网络聊天,同望一片星空,祝福彼此。

同居篇。如果你和她一起住在同个屋檐下,这时候的女人对礼物的要求可能没那么看重,你可以和她一起到菜市场买菜,拣菜,煮饭,炒菜,洗碗,分工明确。千万别觉得烛光晚餐已经落伍了,然后配上几杯红酒,一个令她惊喜的礼物,这个礼物可以是一件裙子或者旗袍。

异地篇。请尽可能在这一天陪伴她,因为她也是需要被疼爱的。突然出现在她面前,对她来说是一个最好的礼物,和她一起逛街,游玩,吃饭,聊天。如果你们真的无法见面,可以选择视频聊天,当然你如果能提前几天网购一份礼物给她就更好了。礼物可以是你录制的话或歌曲,也可以是一些创意可爱的小礼物。
求婚篇。当然你愿意把这个美好的节日作为你的求婚日,那你准备的工作就要更多了,但永远少不了的礼物是一枚戒指,一个深深的拥抱,一次真心的表白,最好有朋友帮忙布置浪漫氛围。具体情况具体处理,请勿儿戏。
百度网友40534d8
我曾经给我女朋友送了一个生日视频——先请朋友在一个本子上写下对她的祝福,然后让朋友翻到自己写的那一页,拿着本子,对镜头说她们想说的话。

我建议你可以用些心意,来点创意的浪漫哦,你可以录一个视频,平时觉得肉麻又不好意思说的胡,都可以说,还可以说你对于你们未来的规划、想法,你为她做的事,你们曾经一起去玩的相片……
或者呢,录一首歌给她,变调也没关系,有心逗她就可以了。
陪她一起看她喜欢看的,陪她一起做她喜欢做的,跟她一起去她想去的地方,这绝对没错。

网上也有Q版萌图啊,你可以请人把你们的合照画成Q版,然后印在杯子上或T恤上。

具体的还可以联系我哦。
糖兮糖
可以选择定制类的创意礼物,像阳光罐、玫瑰皂花,或者是世纪开元定制照片书,都是比较有新意的,价格也不是很高,一般都不超过一百,而且还比较有纪念意义