钟丽缇演过什么电视剧

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《江湖俏佳人》

《江湖俏佳人》,是一部由林棕伦、邵芳执导,钟丽缇、梁冠华、杜淳等主演的古装轻喜历史剧。该剧讲述了大明国与黑齿国比试四艺而产生的四位俏佳人,因朱王爷篡位而受到迫害,被迫逃亡到扬州,开了一家“姐妹客栈”而后引起的一系列喜剧故事。

2,《天龙八部》

《天龙八部》是根据金庸同名小说改编的古装武侠剧,由张纪中担任总制片人,鞠觉亮、周晓文、于敏、赵箭联合执导,胡军、林志颖、高虎、刘亦菲、陈好、刘涛主演,于2003年12月11日在浙江卫视首播。

该剧以乔峰、段誉和虚竹三人的传奇经历为主线,交织以三人与阿朱、王语嫣、梦姑三段感人至深的缠绵恋情,从而铺陈开一幅气势磅礴的江湖画卷。

扩展资料

钟丽缇主要作品:

1,《坏姐姐之拆婚联盟》饰演:前妻,导演:金泰均。

2,《将错就错》饰演:客串警察,导演:王宁。

3,《人间蒸发》饰演:卫凌,导演:梁德森。

4,《越来越好之村晚》饰演:赵姐,导演:张一白,谢东燊。

5,《请叫我英雄》饰演:刘姐,导演:傅咏。

参考资料来源:百度百科-江湖俏佳人

参考资料来源:百度百科-天龙八部

参考资料来源:百度百科-钟丽缇

水瓶我爱吃甜点
参演电视剧
2003年《天龙八部》(中国内地版)饰 康敏(马夫人)合作演员:胡军、林志颖、高虎、陈好、刘涛
2004年《江湖俏佳人》饰 十三姨 合作演员:杜淳、赵子惠、梁冠华
匿名用户
天龙八部、江湖俏佳人
百度网友c7248db
天龙八部