怎么使用GHOST11. 0.2版重装电脑系统

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

  电脑采用的GHOST重装系统有很多方法。

  一.重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原(以前要进行过一键备份)。

  二.如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,在BOOT选项卡中设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
  1.设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,设置USB为第一启动项。

  2.制作启动U盘:到实体店买个4-8G的U盘(可以要求老板帮你制作成系统U盘即可省略以下步骤),上网搜索下载老毛桃或大白菜等等启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
  3.复制系统文件:上网到系统之家网站下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘。
  4.U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。

  三.另外,如果能够进入现在的系统,包括命令行模式,可搜索GHOST.exe程序和*.GHO文件,然后手工运行GHOST装载系统GHO文件也一样。

  四.如果有系统光盘,则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并设置光盘为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,如果就是你的电脑没有启动菜单,哪你就要到电脑城买一张GHOST版的光盘,设光盘为启动项,开机,进到这个光盘中,找到一个叫GHOST11。2的还原软件,点击进入这个软件,出现一个软件操作的界面,手动GHOST安装系统正确的步骤是:Local—Patrition—from image,然后选择你的系统(备份)镜像.GHO恢复到C盘,(之前一定要有备份,或者有已经下载好的GHO系统文件),然后选择FATS,,即可完成GHOST版(GHOST系统备份)的安装或恢复.,后面就都是自动的。希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
root万家灯火u
这个说的话还真有点困难, 很多步骤的, 还是在网上看吧。
匿名用户
最简单的硬盘安装,装完了记得备份。。
暗龙雷暴
选项1-2-3!具体的你网上看一下就知道了~