联想手机怎么没中文输入

联想手机怎么没中文输入... 联想手机怎么没中文输入 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
建议到设置--应用(应用程序)--全部查看支持中文的输入法是否存在:
A. 输入法丢失:
因输入法丢失导致无法输入中文,建议到乐商店下载讯飞输入法等输入法,安装后到设置--语言和输入法中勾选进行使用即可;
B. 输入法存在:
1. 输入法切换操作为:打开设置--语言和输入法--选择勾选相对应的输入法,在输入文本时,下拉状态栏或者长按输入框,选择输入法,点击支持中文的输入法,切换好后输入法,再点击输入框,切换成中文即可;
2. 若依然无法输入中文,可到设置--应用(应用程序)--全部,找到输入法软件,清除数据或者重装输入法软件;
3. 若清数据或者重装输入法软件后,依旧无法正常使用或切换中出现异常,备份机身资料进行恢复出厂设置操作(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失);
4. 若上述恢复出厂设置后无法改善,建议联系当地维修站具体检测处理。
张晓直

1、随便找一个输入框然后长按,这时就能看见一个输入法的选项了,点击它就会弹出输入法选择框,选择中文输入法就完成设置了。在输入界面最上一行,有个类似“键盘”的图标,点击该图标就能看到输入法却换了。包括有“拼音9键、拼音26键、笔画键盘、手写键盘”。如果需要手写输入的话只需要点击“手写键盘”即可却换。

2、一般用户在安装输入法后都会在设置里设置一番,打开“设置”,在“语言和键盘”中勾选刚刚安装的输入法,这是很正常的步骤,而且是必不可少的程序。

3、安卓系统输入法怎么切换,使用安卓手机的用户似乎都对系统自带的输入法不太满意,而是习惯使用更符合中国人打字习惯的第三方输入法,比如百度输入法、搜狗输入法等等。但是刚开始使用安卓手机的用户却几乎都遇到一个同样的问题,那就是输入发装好了却不能使用。、

4、搜狗手机输入法是搜狗为智能手机、平板电脑用户开发的具有自主知识产权的手机输入法软件。其以用户体验为指导+技术创新,极大方便了用户手机输入的使用,提高了输入的效率。

5、首先肯定是要再自己的手机上安装搜狗输入法啦,安装好后点击进入编辑界面。

匿名用户
尊敬的联想用户您好,
尊敬的联想用户,您好:
联想手机出厂默认的是Android键盘,英文(美国)。鉴于您的情况,我们建议您在乐商店中下载相应的输入法APP,然后在设置—>语言和输入法—>默认选项中选择您常用的输入法。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
尊敬的联想用户,您好:
联想手机出厂默认的是Android键盘,英文(美国)。鉴于您的情况,我们建议您在乐商店中下载相应的输入法APP,然后在设置—>语言和输入法—>默认选项中选择您常用的输入法。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
一壶开水
重新下载安装一个输入法 搜狗 讯飞都行