到目前为止by2的所有歌曲的列表

请不要就随便从网上复制过来,我要的是全部歌曲,到目前为止。谢谢...... 请不要就随便从网上复制过来,我要的是全部歌曲,到目前为止。谢谢... 展开
WO滴BY2
01. 红蜻蜓 0.2 爱上你 0.3 爱丫爱丫 0.4 我知道 0.5带我离开 0.6爱有双重魔力 0.7不够成熟 0.8勇敢 0.9凑热闹 10.伤心农场 11.曾经的约定 12.大人的世界 13.发呆 14.任由爱 15.新少女祈祷 16.好奇杀死猫 17.DNA 18.买买买 19.By2By2By2 20.Don’t go away 21.什么什么 22.无敌帅 23.无解呦
24.快闪 25.Eveey time I Look Into your eyes 26.好好爱^O^ (心动时刻版)27.PP别黏在椅子上 28.太难搞 29.Don’t go away(国语)30.好好爱^O^(甜蜜真实版)31.仙草蜜 32.Seal The Love 33.大冒险 34.甜甜圈 35.你说我说

参考资料: 我爱by2呦

樱夕蕴
《16岁未成年》好好爱^0^(心动时刻版),不够成熟,PP别黏在椅上,发呆,买买买,爱丫爱丫,你说我说,仙草蜜,太难搞,甜甜圈,好好爱^0^(甜蜜真实版)
《Twins》DNA,新少女的祈祷,我知道,无解呦,无敌帅,什么什么,勇敢,Bye Bye Bye ,快闪,Don't Go Away(中文版)
《成人礼》带我离开,大人的世界,爱上你,伤心农场,凑热闹,任由爱,大冒险,爱的双重魔力,好奇傻死猫,这叫爱
没有收录在专辑里的歌:不潮不用花钱(英语部分是她们唱的),seal the love,新年到(海蝶群星合作),Don't Go Away(英文版),Every Time I Look Into Your Eyes(这叫爱的英文版),梦想的翅膀(金莎,阿杜,林俊杰,by2),曾经的约定,红蜻蜓,永远在身边
就只有这些了,希望你能满意,love by2!兔子
备注:飞羽不是by2唱的,是董卿
萱悦月公主
好好爱(心动时刻版) 不够成熟 PP别黏在椅上 发呆 买买买 爱丫爱丫 你说我说 仙草蜜 太难搞 甜甜圈 好好爱(甜蜜真实版 ) DNA 新少女的祈祷 我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 无解呦 无敌帅 什么什么 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) Bye Bye Bye 快闪 Don't Go Away(中文版) 带我离开 大人的世界 爱上你 伤心农场 凑热闹 任由爱 大冒险 爱的双重魔力 好奇傻死猫 这叫爱

01.好好爱^0^(心动时刻版) 02.不够成熟 03.PP别黏在椅上 04.发呆 05.买买买 06.爱丫爱丫 07.你说我说 08. 仙草蜜 09.太难搞 10.甜甜圈 11.好好爱^0^(甜蜜真实版) 01. DNA 02.新少女的祈祷 03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 04.无解呦 05. 无敌帅 06.什么什么 07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) 08.Bye Bye Bye 09.快闪 10.Don't Go Away(中文版) 1.带我离开 2.大人的世界 3.爱上你 4.伤心农场 5.凑热闹 6.任由爱 7.大冒险 8.爱的双重魔力 9.好奇傻死猫 10.这叫爱

和林俊杰,金莎,阿杜等人合作过《梦想的翅膀》
还有一首《曾今的约定》
<飞羽》梦幻诛仙主题曲

最近开了很多演唱会,一场是学习蔡依林的哦

<好好爱》专辑

01.好好爱^0^(心动时刻版)
02.不够成熟
03.PP别黏在椅子上
04.发呆
05.买买买
06.爱丫爱丫
07.你说我说
08. 仙草蜜
09.太难搞
10.甜甜圈
11.好好爱^0^(甜蜜真实版)

《twins》专辑

01. DNA
02.新少女的祈祷
03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲)
04.无解呦
05. 无敌帅
06.什么什么
07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲)
08.Bye Bye Bye
09.快闪
10.Don't Go Away(中文版)

《成人礼》

1.带我离开
2.大人的世界
3.爱上你
4.伤心农场
5.凑热闹
6.任由爱
7.大冒险
8.爱的双重魔力
9.好奇傻死猫
10.这叫爱

还有三首单曲:

曾经的约定 飞羽 永远在身边