流量上面有个h+的符号是什么意思

59分粑粑分享生活

H+代表的意思是使用HUDPA+的3G网络。

联通、移动和电信的3.5G网均显示H网,只是用的3G制式不同。具体为:

1、联通的为WCDMA制式。

2、移动为H_SCDMA。

3、电信为CDMA2000。

联通的3G制式最成熟,为欧美技术;电信的3G制式为日韩技术;移动的3G制式为国产自主研发。

扩展资料:

用手机上网时出现的以下符号:G、E、3G、H、H+、4G,意思分别为:

1、G:指GPRS,2.5G网络,全称为GPRS,传输速率理论的峰值为114Kbps,这是早期的无线网络传输方式。

2、E:指EDGE网络,属2.75G。

3、3G:指普通3G网络,速度在2-7M。

4、H:指3G的升级版HSDPA网络,是3.5G,速度可达14.4M。

5、H+:是hsdpa的升级版hspa+,是3.75G,速度可达21M-42M。

6、4G:指4G网络,速度可达100M以上。

参考资料来源:

百度百科-网络制式

匿名用户
是不是流量有所保留呢?这个是一定的,肯定可以包围的。另外注意合理的解释相关的政策的。
小明教你学技能

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机信号标识显示H+,说明手机连接的是3G网络。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友6705dd7
3G网络下
追答
一般是H的,如果3G信号我特别好的话就有个+号
一般是H的,如果3G信号特别好的话就有个+号