我的学校作文600字

快... 展开
七色彩虹之毛毛

答:我的学校作文

我们的学校坐落在涟水河畔,河岸边有一条狭窄的马路,马路上车子来往如梭。每当上学,放学时,这里人流如潮,热闹非凡。

每当我走进校门口,那一棵高大的樟树和那几一本厚厚的石书上的“好好学习,天天向上”便映入眼帘。樟树上挂满了小灯笼和中国结。它每天为我们遮风挡雨,它还静静地目送一批批学子出校园,欢迎一个个同学进入校园学习,生活。

你瞧?操场中间是红色的球场,球场四周还有桔红色的橡胶跑道。下课了,我在这里打球,跑步、跳远、玩得多么开心。左边是墙画、艺术栏、右边在是墙画,还有宣传标语。中间是升旗台。每周星期一第一节课我们在这里举行升旗仪式。我们每一个少先队员,戴上鲜艳的红领巾叁加仪式,当五星红旗在国歌中冉冉升起时,我们不约而同地举起自己的小手,向国旗敬队礼。

再往前走是老师的办公楼和我们的教室,我们在宽敞明亮的教室里快乐的学校,愉快地玩耍。敬爱的老师认认真真教我们读书,写字、做数学题,还教我们唱歌、画画、做游戏……

教学楼前面那一棵棵树玉兰树高大挺拔,它们既像一把把撑开的大伞,为我们遮风挡雨,又像一位解放军一样,为我们站岗放哨,保卫我们的学校,保卫老师和同学的安全。

我爱我们的校园,更爱校园里每一个园丁一一老师。

匿名用户
我们的学校非常美丽,不论在什么时候都无比美丽。
灵秀园的春天可美啦!那粉红的桃花在枝头开得那么茂盛,犹如一个个可爱的不脸绽开了微笑。如果一阵风吹来,花瓣就随风飘落,好像一个个小天使从天而降。那一个个的小笋牙破土而出,它们穿着厚厚的衣服挺立在那里。
夏天,池塘里的莲花盛开了,它们好像一个个美丽的少女,穿着粉红的裙子坐在水中。池塘里的小金鱼非常可爱,有红的、黄的、白的……它们都是成群结队地浏览池塘。当有同学给它们喂食时,它们就会围在一起吃,它们有时排成一个花形,有时排成一个圆。夏天是树叶长得最茂盛的时候,你瞧,那些叶子个个都长得大大的,好像一把绿色的伞为我们遮阳。
秋天,大树爷爷们都换上了金黄的新装。除了枫树婆婆,她的叶子是红色的,好像天边的晚霞。金黄的桂花挂满了枝头,好像一个个小灯笼,一阵微风吹来,桂花的清香随风涌入我的心田。一朵朵菊花像一位位美丽的仙女有着许多颜色的衣服,有红的、黄的、白的、蓝的……美丽极了!
冬天,许多树的叶子都掉落了,只有几棵树的叶子还那么茂盛。整个世界都被冰雪覆盖了,好像穿了一件银色的衣服。树枝上堆满了积雪,好像有一位衣着整洁的白衣小姐坐在上面似的。梅树上的梅花不畏寒冷,依然在雪天绽放出娇艳的花朵。
我爱灵秀园,我爱灵秀园的四季!
柯五苦酷
我们的校园
俗话说得好:“学核是我们的第二个家”在××县所有校园中。我认为××学校是所有学校的代表,谁如果要选择××县的学校,那就来××学校吧!
迈进学校大门,首先映入眼帘的便是那光滑的照壁碑,照壁碑上镌刻着“××××××,××××××”。再往前走是那随风舞动、高挂旗杆上的五星红旗,旗台的正北面便是七、八年级的教学楼。说起××学校的建筑,那可是独一无二的。它没有其他学校那么华丽,朴质、简单,但一点儿也不缺乏美观,再加上花草树木的映衬,使××学校犹如一幅美丽的画卷。
××学校很少使用艳丽的颜色,它朴质,与其他学校截然不同,其他学校的设计者们仿佛追求的是:务必使校园的各个角落都呈现出五颜六色,而××学校却不同,那些设计者们仿佛故意避免似的,绝不讲究五颜六色的彩绘,大多数墙上都是淡雅的白色,在墙的最下面,镶嵌着许多乌黑发亮的黑瓷砖,与那些淡雅的白色相配合,给人们营造了一个舒适的氛围。
××学校的装饰更为简单,其他学校的的墙上都是一些珍贵的装饰,而××学校的墙上到处张贴着与学习有关的知识,处处都弥漫着浓厚的读书风气。教室也没有一丁点儿的装饰,但无论春雷、夏雨、秋霜、冬寒,它都将寒暑风霜挡在外面,保卫着我们。
××学校的建筑不缺乏美观,教学楼可是讲究对称的。左边怎么样,右边也怎么样。例如,左边有几根方柱,右边也有几根方柱。用图画来打比方,我认为,××学校的教学楼就像是一幅图案画,图案画是讲究对称的。
再加上花草树木的映衬,使××学校更加美丽。××学校的设计者们独具匠心,使得××学校不像其他学校那么单调,每到夏季,校园总是一片清新的绿色,在那清新的绿色中,小草们随风舞动,花儿们也争先恐后地开花,对着同学们微笑。在路边,有许多枝繁叶茂的树,每棵树都显示出勃勃生机的气象。那些绿色与××学校墙壁的白色相映衬,引起人们安静闲适的感觉。
××学校是我们的第二个家,我们应该感恩师表教诲,回报社会的关爱,好好学习,使××学校变得更加美丽富强。
请采纳,谢谢
游心青春
知道合伙人教育行家
就读于重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院化学制药技术专业。

我的学校

  我的学校座落在南城的中心,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。

  我们的学校是一个环境优美、整洁的地方。一走进学校大门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前,操场上有两种跑道,一种是直跑道,另一种是随圆形的跑道。我们的操场上还是乒乓球台、篮球场、足球场三合一的呢!

  操场边有一个四季如春的花园,这里盛开着五颜六色、形态各异的花,有红如火的玫瑰花,有粉如霞的杜鹃花,有白如雪的月季花,有黄如金的蝴蝶兰……有的花像一个个小太阳开得灿烂夺目,有的花像许多的小星星,一眨一眨的,有的花像一盏盏小灯照亮了我们的校园……

  操场的东边有两幢7楼的教学楼,这是我们读书、学习的地方,每层有10间教室,教室里桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮。操场的西边有一幢艺术楼,我们在这里学唱歌、学画画、学书法……它让我们的课余生活变得更加丰富多彩。

  我们的学校是一个充满欢乐的地方。清晨同学们迎着初升的朝阳,从四面八方来到学校,校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:“加油吧!同学们!”

  “叮零零”上课了,同学们全神贯注地听老师讲课,老师总是想尽办法给我们上课,我们学得特别轻松、特别愉快。下课了,大家在操场上跳绳、踢毽子、赛跑……操场上顿时变成了一片欢乐的海洋,叫喊声、欢呼声、欢笑声……此起彼伏,不绝于耳,汇成了一首欢乐的歌。

  我们的学校还是一个充满幸福的地方。当我们学习上遇到困难时,老师总是耐心地教导我们;当我们遇到挫折时,老师总是给予我们鼓励;当我们沾沾自喜时,老师总是不断地提醒我们不要骄傲;当我们生病时,老师总是像关爱自己的孩子一样关心我们……同学们也像兄弟姐妹一样,互相帮助,互相激励,生活在这个大家庭里,我们感到无比幸福!

  我爱我们的学校,更爱像爸爸妈妈一样的老师,像亲人一样的同学!
俎阳文0a8
我的校园
时间:2018-08-01 09:25:21 | 作者:孟琬婷
大家好,今天我要跟大家说一说我的校园,你们想知道我的校园是什么样子的吗?哈哈,那里景色优美、风景如画,下面就由我带领大家去看一看吧!

首先看到的是我们学校高大雄伟的大门,来到学校大门前,我们看到周围有许许多多的花花草草,有迎春花、杜鹃花、桃花等等,这么多的花儿在阳光的照耀下显得五彩缤纷,多像一片彩色的海洋呀!一只只蝴蝶一直在飞舞着,好像在说“小花们,你们好,我可以和你们一起玩吗?”忽然一阵微风轻轻吹过,无数的花朵散发出一阵阵淡淡的花香,让人神清气爽,心情格外得愉快。

穿过大门就可以看到我们学校的操场,操场里有许多小朋友们在踢足球、打篮球、跑步,在操场周围有许多树木,远远望去真像笔直站立的侍卫在守卫着我们美丽的校园。接下来我们就去教学楼看看正在读书的同学们吧!刚到走廊就听到了朗朗的读书声,同学们在教室里上课,教室里的桌椅都摆放得整整齐齐,窗户被打扫得一层不染。教室正对面是电脑室,也是同学们最喜欢的地方,在电脑室里同学们可以开心地玩游戏。

下面是我们学校最值得骄傲的地方了——孔子雕像。孔子雕像有两层楼那么高,像一个高高的巨人,我们走进就能看见孔子雕像的面容,孔子手拿书本,面带微笑地注视着我们,好像在对同学们说“好好学习,天天向上”。

怎么样?我的校园美吧?我非常喜欢我的校园!