诺基亚E71手机,安装搜狗拼音打字怎么切换成大写英文?

如题,发短信聊QQ的时候按哪个键是切换成大写英文的?小写跟数字会切换,大写英文不知道怎么切换... 如题,发短信聊QQ的时候按哪个键是切换成大写英文的?小写跟数字会切换,大写英文不知道怎么切换 展开
蓟阵x8
1、如果你是按shift键(@左边的那个)转换中文、英文的话,那就按住shift键就是输入大写了。 2、如果是按功能键(最左下角的第一个键)+空格调出来的英文输入法,那么输入的时候会出现“ab”(全部小写)、“Ab”(首字母大写)、“AB”(全大写)这样的选项,按需选择就是了。 3、按功能键就是输入数字的(按一次可以输入一个,连按两次就可以连学输入数字);也可以通过按功能键+空格的方式调出数字输入。