有什么好看的男扮女装韩剧

有没有好看的男扮女装的韩剧啊,一定要推荐现代剧,我不爱古代剧看清楚一定要推荐男扮女装的,不能是女扮男装的,谢谢。而且我myboy看过了,所以不用推荐了... 有没有好看的男扮女装的韩剧啊,一定要推荐现代剧,我不爱古代剧

看清楚一定要推荐男扮女装的,不能是女扮男装的,谢谢。
而且我my boy看过了,所以不用推荐了
阿蕊Arui96
1.原来是美男啊(强烈推荐,真的很好看,因为这部剧而喜欢了张根硕)
《原来是美男啊》是韩国SBS2009年的偶像剧,由导演洪成昌执导,洪氏姐妹(洪静恩、洪美兰)编剧,张根锡、李弘基、朴信惠、郑勇华主演。该剧讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员,围绕韩国音乐圈展开的故事,展现了偶像组合的成长过程、感情经历以及他们的困惑和烦恼。
实习修女高美女(Gemma)(朴信惠饰)因被经纪人马室长(金仁权饰)说服代替手术中的双胞胎哥哥高美男(朴信惠饰)闯入韩国人气偶像团体A.N.JELL成为其中一员,女扮男装的她在团队里发生一连串的趣事。在一个不小心下,被队长黄泰京(张根硕饰)和队员姜新禹(郑容和饰)发现其真实身份。两人奋力维护,并在不知不觉中产生情愫......

2.K-POP最强生死战 (继续强烈推荐)
 新概念音乐电视剧Kpop最强生死战剧照(10张)《K-POP最强生死战》,通过年一群梦想成为偶像的年轻人的故事,展现偶像生活背后的酸甜苦辣。池胜妍(高恩雅),她不得已辍学后成了男团“m2 Junior”成员,并在遇到引领韩流热潮的“ m2 ”队长姜宇贤(朴有焕)后,和具有天赐金嗓子的权志宇(郭永焕),三人将成为"同门师兄弟"在那之后将发生一系列的搞笑事件,并散发全新的魅力。 (很好看,里面的歌都很好听,个人觉得比美男好看)

3.咖啡王子1号店 (不喜欢里面男主的造型)
改编自李善美的同名浪漫小说,由曾主演《宫》、《葡萄园的那男子》的尹恩惠、《饼干老师星星糖》及《精彩的一天》的男主角孔侑,加上李善均、蔡静安等主演,讲述了不同类型的四个男女相识、相恋的故事。拍摄地点在首尔弘益大学回音小剧场旁的咖啡店。

4.成均馆绯闻(是古代的,不过也很好看)
《成均馆绯闻》改编自韩国著名作家郑恩阙的小说《成均馆儒生的日夜》。故事讲述了金允熙代替病弱的弟弟女扮男装进入成均馆后,与李善俊、文宰信、具容夏相处的过程中开始了一段朝鲜时代校园热血青春4人帮之间的友情与爱情的故事。

5.风之画员 (也是古代的,不过个人不是很喜欢,里面的主人公不咋地)
风之画员,根据李正明的同名小说改编,讲述朝鲜时代天才画家申润福的故事。风之画员主要演员有文根英,朴信阳,文彩媛等。

还有致美丽的你 应该够了, 记得采纳
追问
我要的是男扮女装的韩剧,不是女扮男装的,我不会采纳的,怎么都没懂我意思啊,而且我不喜欢古代剧,请不要推荐。
追答
SJ演的>
其中两个人是男扮女装
去看看吧!挺好看的!
小荣荣nice
原来是美男,致美丽的你
追问
你没懂我意思吗?我要的是男扮女装的韩剧,这2部剧都是女扮男装,而且这2部剧我全看过了,谢谢
uniquerosewsr
秘密花园 算吗?
追问
是男扮女装还是女扮男装?我要男扮女装的剧