我感觉老公跟一个女同事发生点什么,有一天哪女的打电话给我老公之后两个人出去玩当然还有别人,可现在不

我感觉老公跟一个女同事发生点什么,有一天哪女的打电话给我老公之后两个人出去玩当然还有别人,可现在不知道她们为什么都不怎么说话了... 我感觉老公跟一个女同事发生点什么,有一天哪女的打电话给我老公之后两个人出去玩当然还有别人,可现在不知道她们为什么都不怎么说话了 展开
燕园博思心理文
你要明白,如果你去怀疑你老公的忠诚,那么你的婚姻就会出现裂痕,所以,没有确定的证据下,就不要去跟你的老公说,你要用你的行动去让你老公感受到家的温暖
追问
我就是没说,只是我的想法,
追答
有了这个想法,你的心理也有了疙瘩,对你们的生活是一种影响
wyhjke0
出去玩次数多吗?我觉得偶尔一两次没啥,都有同事在,不怎么说话的话,只有问你老公了,也许发生了不愉快的事情
追问
应该不会啊!她已经跟两个男的发生过哪种关系了,表面看不出啊!
追答
哪种关系?男女之间那种???嗯,当然看不出,只有慢慢弄了解啊
马拉卡纳nice
不要乱想了,你都结婚了 相信自己老公,总是猜疑,即使没有事情,也让你逼成有事情了
tanshaobingood
感觉你察觉到了,现在他们不搞明的搞暗的
英英的快乐
是不是你想多了啊~~
追问
应该不会