北海哪里吃海鲜便宜

求当地人给点建议那里不会宰客不黑钱住市中心去那块去哪方便价格也便宜合理... 求当地人给点建议 那里不会宰客不黑钱 住市中心去那块去哪方便 价格也便宜合理 展开
北海小探

北海是一座美丽的滨海城市,游玩了银滩,又去过了涠洲岛,走过百年的老街,很多朋友会问道小探,在北海,哪里买海鲜比较便宜呢?

亿剑趋冻
海鲜肯定需要生猛池,当地人吃的是冰鲜,冰鲜和海鲜还是有很大的区别,就像一条鱼如果冰鲜价格立马减半,市场行情也是如此。海鲜价格时高时低,
yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

您好,北海的海鲜大排档比较多,价格也相对实惠,包括北海本地人外出吃饭主要也是到大排档,不过一般都是去的本地人开的,因为一般外地人开的大排档都是宰人的黑店,连北海人也一起宅。市中心附近的话可以考虑到花园街、人民剧场附近、广东路附近、湖海路附近的大排档。另外告诉你一个快速识别黑店的办法,很多黑店把鱼放到生猛箱进行打氧,还贴上价格和名称,比如花鲈98元/斤,一点红128元/斤等等,这是黑店的主要特征,因为这些鱼在本地人开的饭店的话一般只要三四十元一斤,而且本地人开的大部分并不会打氧养鱼,而是卖冰鲜的海鱼,也就是放冰柜里面,而且是真的明码实价,一般都是几十一斤而已,很少有上百一斤的,所以你就看价码也能看出那家是不是黑店了。