世界杯足球赛英语怎么翻译

百度网友2b62908

世界杯足球赛英语为:World Cup Soccer。

1、World cup

n. 世界杯(世界上最高水平的足球比赛,与奥运会、F1并称为全球三大顶级赛事。每四年举办一次)

2、soccer(英 [ˈsɒkə(r)]   美 [ˈsɑ:kə(r)]  )

n. <美>足球;〈口〉英式足球

在World Cup Soccer中,soccer可直接表达足球比赛的意思。

例句:

1、Korea will bid for the 2002 World Cup Soccer finals.

韩国准备申办2002年世界杯足球赛决赛。

2、During stoppage time China scored a third goal which won them the RobotWorld Cup Soccer 2013.

最终中国队射入第三球,赢得2013年机器人世界杯足球比赛冠军。

扩展资料:

世界杯足球赛英语除了用World Cup Soccer表示外,也可以用World Cup Football Match表示,意为世界杯足球赛、世界杯足球。

World Cup Soccer为较为正式的用法,World Cup Football Match相对来说比较口语化。

1、match(英 [mætʃ]   美 [mætʃ]  )

n. 比赛;火柴;对手;相配的人(或物)

2、football match

n. 足球赛;足球比赛;球赛;看足球赛;球类比赛

例句:Who will be the dark horse of this year's World Cup football match?

谁将会是今年世界杯足球赛中的黑马?

在纵棹园乘风破浪的孙坚
The World Cup football match

世界杯(FIFA World Cup)即国际足联世界杯
FIFA 即 国际足球联合会
全称(法语):Fédération Internationale de
Football Association
缩写:FIFA
liuyixuan_1997
知道合伙人互联网行家
现就读于墨尔本大学计算机专业,曾就职于美国著名IDC Webhostingpad。通过WPS二次开发、新浪SAE开发者认证

World Cup Football Match
追答
求采纳么么哒
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
Catherine_hyx
FIFA world cup