2014重庆八中王俊凯的中考成绩

夏妮子爱陈先森
反正不是小凯亲口说的,最好都不要信,最近什么709,704,742.3,诸如此类,都没有被认证过。再说了,如果真的出来了,微博里那些阿姨姐姐粉们早都炸开了,目前微博风平浪静。贴吧里说今早9点重庆中考成绩出来,然后凯爷今天晚上又发了微博 ,所以说,可能···························
csw19980507ra
事先说明,四叶草们,我并不关注什么娱乐圈什么圣战,只是搜中考时偶尔看见这提问的,就一个旁观人讲,成绩有点可疑,分析一下,我还记得电视上有个他们的广告,貌似是点读机什么的,他们说他们天天练舞练歌啥的,那这样他们会有很多时间学习吗?兴许你会说他聪明,然而很抱歉我是一直不相信巧合的。再者说,他的成绩有我们什么关系?炒作吗?我看是,做人啊,不能太做作。
我感觉啊,就一学渣,学霸哪有这样张扬的?我只知道学霸一心为学,内心淡然,得以致远。
在这里,我也声明一下,我期待着真正中考成绩发布时tf和tf粉们的尴尬,还是那句话,做人别太做作,也期待着全国人民的异样眼光。
tf粉们,你们当粉丝固然没有错,但是凡做事还是别犯傻,做粉丝,而不要做脑残粉,他们又不是你自己的人生,何事值得痴迷?还有啊,这种随便谁人都可以乱造的事物还是事先调查一番的好,询问询问重庆本地的考生,了解了解重庆中考的总分以及各科情况。
我只是一名准高一的学生,哪里说的不恰当”尽管指出,必予以改正,但希望脑残粉们不要非愚则诬,毕竟最近还有一个分班考试,不想伤了心情,失了状态。
bei水瓶座
王俊凯就一学渣,628,我跟他一班的,八中分数线686,他根本考不上,是凭艺尖报送的,王俊凯在班上傲娇的很,几乎没朋友
百度网友0523f51
如果王俊凯在中考前被保送了 中考成绩对他来讲完全没有意义 如果是楼主你 你被保送了肯定没有没被保送考得好 一般来讲都是这样 更何况没有官方数据谁都可以瞎扯王俊凯的中考成绩 我说他考了500你信吗 我也可以编他考了700+
匿名用户
折算后622.5 托关系进的八中。不过作为艺人,这样的成绩已经很不错了,想当年某人成绩还不及格也被报送。