求好听或有趣的动漫歌曲推荐≥▽≤

ACG,同人,动漫,Jop来者不惧≥▽≤本人SH本命,梶浦大爱,六弦大爱(因此以上三者都不用推了)总之就是求些要么旋律特别好听,要么很亮>_<,很特别,或很有趣的歌顺说搞... ACG,同人,动漫,Jop来者不惧≥▽≤

本人SH本命,梶浦大爱,六弦大爱(因此以上三者都不用推了)
总之就是求些要么旋律特别好听,要么很亮>_<,很特别,或很有趣的歌

顺说搞笑类,卖萌类的的也是可以的。

复制党恶灵退散>_<
顺便厚颜无耻的求各位伟大的答题亲在推荐歌的同时稍微来点对歌曲的介绍啊嗷嗷嗷嗷嗷
还有能附链接神马的最好了><
俺邮箱 qingliaojushi@qq.com >_< 谢谢这位亲了
恋蔷薇之血
钉宫理惠的双月骑士还不错哒……
水树奈奈的也很好听哒……
要歌的话还有轻音少女的真人live的歌很好听哒……
金色琴弦的也不错阿~
搞笑的话..
建议你用我的手机铃声。。。
我要吃羊= =
AQ酱
水树奈奈的《深爱》
Going Under Ground的《Listen to the stereo》
还有动漫《Angel beats!》里的歌
百度网友c24a1ae9c
化物语第十集的op 软妹子千石抚子唱的
女仆咖啡厅 结尾曲
狗狗的小白
薄樱鬼的op跟ed都很好听