2012伦敦奥运会美国国家队名单。

小小虐94窽
目前,征战伦敦奥运会的美国男篮只公布了大名单,他们是: 控球后卫:克里斯-保罗(快船队);德隆-威廉姆斯(篮网队);德里克-罗斯(公牛队);昌西-比卢普斯(快船队);拉塞尔-维斯布鲁克(雷霆) 得分后卫:科比-布莱恩特(湖人队);德怀恩-韦德(热火队);埃里克-戈登(黄蜂队) 小前锋:勒布朗-詹姆斯(热火队);卡梅隆-安东尼(尼克斯);凯文-杜兰特(雷霆);拉马尔-奥多姆(小牛队);安德烈-伊戈达拉(76人); 大前锋:克里斯-波什(热火队);布雷克-格里芬(快船队);凯文-勒夫(森林狼队);拉马尔库斯-阿尔德里奇(开拓者队) 中锋:德怀特-霍华德(魔术队);泰森-钱德勒(尼克斯)
麻烦采纳,谢谢!
cnrug
2012伦敦奥运会美国男篮“梦十队”名单:

4号 泰森·钱德勒 中锋(纽约尼克斯)
5号 凯文·杜兰特 小前锋(俄克拉荷马雷霆)
6号 勒布朗·詹姆斯 小前锋(迈阿密热火)
7号 拉塞尔·威斯布鲁克 控球后卫(俄克拉荷马雷霆)
8号 德隆·威廉姆斯 控球后卫(布鲁克林网队)
9号 安德烈·伊戈达拉 得分后卫/小前锋(费城76人)
10号 科比·布莱恩特 得分后卫(洛杉矶湖人)
11号 凯文·乐福 大前锋/中锋(明尼苏达森林狼)
12号 詹姆斯·哈登 得分后卫(俄克拉荷马雷霆)
13号 克里斯·保罗 控球后卫(洛杉矶快船)
14号 布雷克·格里芬 大前锋/中锋(洛杉矶快船)
15号 卡梅隆·安东尼 小前锋(纽约尼克斯)
幻魔177
美国男篮备战伦敦奥运的20人集训名单:老K教练保证了阵容的延续性,20人名单中,只有格里芬和阿尔德里奇是新面孔。20人中有5名控卫,分别是德隆、保罗、罗斯、威斯布鲁克和比卢普斯;3人为得分后卫,包括韦德、科比和戈登;5位小前锋是安东尼、勒布朗、杜兰特、伊戈达拉和盖伊;而霍华德、钱德勒、乐福、波什、格里芬、阿尔德里奇以及奥多姆组成了7人内线阵容。 。