为什么IPAD AIR 充不进电?

前几天去岛上玩,iPad也带着,但没带充电器,出旅馆门时只有25%的电,我看可以更新了,就把ipad放在旅馆的柜子里开始更新。到晚上回来时,ipad只有1%的电了,更新还... 前几天去岛上玩,iPad也带着,但没带充电器,出旅馆门时只有25%的电,我看可以更新了,就把ipad放在旅馆的柜子里开始更新。到晚上回来时,ipad只有1%的电了,更新还没更完,但界面上出现了几个新软件,我打开玩了一会儿 ,ipad就自动关机了。可是当我回到家以后发现Ipad充不进电了,虽然有个闪电符号,可一直是1%的电。充电器、数据线什么的都是原装的,昨天网上放在空调房里充,到今天早上只有2%的电,可是过了一会儿,ipad就自动关机了。我还原了所有数据与设置后还是这样,温度也是适宜的,电脑上也充不进电,求哪位大神帮帮忙,是不是ipad坏了? 展开
生活达人乐观

IPAD AIR 充不进电的一般原因及处理方法:

1,当气温低的时候,ipad无法充电,那最好是选择用被子捂住IPAD,这样,温度会自然上升,等到了一定的温度,就可以自动充电了。

2,在还有微弱电的时候,一边玩ipad,一边充电,因为在玩的过程中,手机会自动散热,有助于充电哦。

3,充不进电的时候,也可以选择用热电吹风机调成热风,远远地对着IPAD的背部吹一至两分钟,温度上来后,再次充电,就可以了。

4,最直接的办法,就是用手捂着IPAD,自然用手的温度来把机子的温度调上来,再插上充电器,就可以充电了。

5,冬天温度低,家里开电热毯,这个时候,开了电热毯,把IPAD放在电热毯上充电,就可以自然地充进去电了。

6,如果有暖手宝或者是热水袋的话,也可以把手机放在这两样东西上一至两分钟,注意,这两样东西的温度不易过高,一至两分钟后,就可以自动充电了。

7,如果家里有空调,也可以打开空调,然后室温上来后,再给机器充电,就可以自动充电了。

8,如果是在外面,或者是没有以上条件的情况下,可以把机器放在自己的内衣口袋里,用自己的身体把机器捂热了,然后再插上充电装备,就可以充电了。
starchow_520
我自己也试过这种情况的,充电时你插上尾插,然後它会出现充电符号,显示剩馀电量,你它能充进电必须让它关闭屏幕进行充电才能充得进的。有百分2的电,可以开机后,再插上尾插充电,看见充电符号后,按下电源待机充电,而不是关机充电,待机充电目的是让它可以关掉屏幕充电
paper江山代有才人出
知道合伙人数码行家
本人毕业于陕西科技大学,硕士学位。热爱电子数码,愿意热心解答相关数码问题,今后的日子大家一起交流学习

你可以试着按住电源键和home键,一起,超过十秒钟,就可以了,或者你,等他开机之后再放开这两个键。
源婵杜玥
可能电池坏了,建议检修一下。也可能是电量过低充不进去,插一晚上试试
采醉农过和青0z

ipad充不进电怎么回事