零之使魔最后结局是什么?

间所酷2048
才人和露易丝是第四部最后结的婚。古代龙复活,露易丝为了保护才人用虚无魔法把才人送回了日本,回到日本的才人想尽办法回到露易丝身边。此时此刻,露易丝和大家正在竭尽全力对付古代龙,古代龙吃掉了圣皇,剩下的就是露易丝和蒂法他们两个虚无使用者。元素兄弟设的保护屏障也坚持不了太久,露易丝和蒂法为不让大家受伤骑上韵龙去引诱古代龙......才人在报纸上看到了关于日食的消息,就驾驶着飞机冲进了日食中。由于古代龙过于强大,舰队也只能打碎古代龙背后的魔障壁,露易丝使用了虚无魔法--爆破后古代龙安然无恙。露易丝因为体力透支而没有办法使出力气,古代龙近在眼前,千钧一发的时候才人驾驶和战斗机回来了,死去的迪尔夫也从才人印记中醒来。才人用导弹袭击了古代龙,引起了古代龙的注意,放过了露易丝。蒂法趁机救走了露易丝。露易丝用虚无魔法过去了才人那边,才人一直发射导弹,古代龙的魔障壁脱落了许多,露易丝再次使出虚无魔法--爆破把古代龙消灭了。从飞机上下来的露易丝和才人倒在地上,露易丝以为才人死了,就对才人说只要他醒来就什么都答应他,才人居然醒了过来!便向露易丝求了婚,露易丝答应后在教堂里举行了婚礼,并回到了别墅那,露易丝使出世界之门魔法,和才人一起去了日本,见他父母。这就大结局了
是否可以解决您的问题?
丿lay酱油
TV结局是男女主结婚后去现代了,轻小说没写完,因为原作者去世了,所以原作无法完结
只是猪老八
下面都说tv版结局是回到了日本,其实才人路易斯已经在异世界结婚了,然后有空的时候开个门回日本转转,因为路易斯有开穿梭门的魔法,就算在日本也能随时开个门穿梭回异世界,我觉得他们婚后还是以在异世界生活为主,毕竟异世界习惯了他们的存在,然后想回日本开个门随时回去转转就行了,就这
君生凉薄
男主带着路易斯回到原本世界,见家长
匿名用户
男主和女主共同打败了远古龙神
追答
最后共结金兰了..哈哈