巴萨和拜仁谁厉害目前

xuanjing2740
如果从球员的总身价比,那拜仁肯定不如巴萨,巴萨仅一条MSN的3亿锋线就抵拜仁一个主力阵容了,但是从球队战斗力来说,那真是仁者见仁智者见智了,如果巴萨今年还没有好的中卫的话在欧冠遇上拜仁估计还是歇菜,拜仁的优势在于阵容相对稳定,替补球员实力比巴萨强,今年的巴萨有点像80年代的巴西队,靠比别人进球多取胜,当然他们有这个资本,锋线上的三个只要有一个状态好哪个球队灭不了呢。
濮阳阿胜爱说球

8月15日凌晨3:00,欧冠赛场,拜仁慕尼黑8:2血洗巴塞罗那,昂首挺进欧冠四强。拜仁多点开花,穆勒库蒂尼奥双双梅开二度,佩里西奇格纳布里基米希莱万纷纷建功;巴萨方面,阿尔巴造乌龙,苏亚雷斯建功,梅西哑火。

LeoCoolen
巴萨球迷表示现在的巴萨越来越看不懂,不仅仅比不过拜仁,牌面阵容连皇马曼城尤文切尔西都比不过...
杜若小童鞋
当然是巴萨了 内马尔 苏亚雷斯 梅西 嘻嘻
gnvip_2014
目前拜仁更厉害。巴萨后防不行