头晕头胀 头胀,像血管被堵住,不顺畅。 头疼头胀,头就像血管被赌住,是怎么回事,该怎么治?如题 谢谢

头疼头胀,头就像血管被赌住,是怎么回事,该怎么治?所患疾病:头胀,像血管被堵住,不顺畅。所就诊医院科室:高镇卫生院,心血管科室病情描述:2012年7月分开始失眠,>>>冠... 头疼头胀,头就像血管被赌住,是怎么回事,该怎么治? 所患疾病:头胀,像血管被堵住,不顺畅。 所就诊医院科室:高镇卫生院,心血管科室病情描述:2012年7月分开始失眠,>>>冠心_病饮食 海藻食物对冠心病有益进而头疼,已经有一年了,就高三这一年,到医院做脑血流图,医生说,有脑血管,稍微有点痉挛,比较正常,没什么大碍>>>偏 头痛 重症肌无力常见的首发症状,但到现在任然在头疼,头胀。希望医生提供的帮助:告诉我这是什么病,严重吗,是怎么引起的,应该怎么治疗和避免? 展开
姜太公6i7y42s
为何头痛偏爱女性颈椎病人 与男性相比,其实女性更易患颈椎病。而这也是很多女性不能理解的颈椎病之一。而关于头疼则是更加的青睐患有颈椎病的女性,这就为我们对颈椎病预防的重点进行了有利的证明,女性才是颈椎病这个群体中最脆弱的人群。那么究竟为何头疼偏爱颈椎病女人呢? 头疼,谁没有经历过?一夜宿醉后的清晨,月经周期的开始,血拼归来的周末……,那情景就像是身体一不高兴,我们的头就痛,所以,我们适可而止,但也没把它特别当回事,直到另外一些时候,我们特别“无辜”地被头疼的流弹击中,这才知道有时头疼并不仅仅是脑袋的问题。或许你也有过这样的经历,上司交给你的工作计划正在最最关键的执行阶段时,偏头疼又来造访了;那个加班后的深夜,你喝了杯咖啡,本想提提神继续奋斗,但神没提起来,反而招来了惹不起的偏头疼。那种脑袋炸开似的感觉,让你心神不宁,甚至无法集中精力工作。这就是典型的偏头疼症状。 至今为止,医学还没搞清楚导致偏头疼的全部病因,但大多数专家认为,多种引起头部血管收缩和舒张失调的因素都能引起偏头疼。 1、可能的病因: 内分泌因素,比如体内的某些激素水平的变化(例如雌、雄荷尔蒙紊乱); 2、气候因素(骤冷或骤暖); 饮食因素(不规律饮食或是暴饮暴食),比如乳酪、黑色巧克力和酒精性饮料(特别是白酒)。 偏头疼部位相对固定,可以在太阳穴,头顶或者后脑,头疼剧烈,难以忍受,持续时间通常数小时,进入睡眠后自行缓解。有时偏头疼还伴随呕吐,出汗等,让人苦不堪言。 3、解决办法: 1.设法找出引发病因的食物,避免摄取。 2.饮食规律,防止低血糖诱发的偏头疼。 3.如果有可能,每天服用一粒复合维生素也是保证营养齐全的好方法。 除此之外,让自己的生活规律,作息正常,并辅以适度运动,懂得放松自己,及时纾解工作和生活所带来的压力。 骨科专家认为,患上了颈椎病千万不要轻易接受按摩治疗,尤其是非专业的按摩,只能让病情更严重。目前已经证实可诱发偏头疼的食物包括:乳酪、扁豆、酒、鳄梨、香蕉、无花果、巧克力、鸡肝、干果、柑橘类水果、咖啡、热狗、味精、熏肉、洋葱等,所以,如果你有比较严重的偏头疼,并且原因不明的话,那么以上食物最好少吃为妙。 查看原帖>>

记得采纳啊