三星i9100开不了机 25

用了好多年玩一会手机就特别烫发热量很高不知道是不是CPU烧坏了频繁死机还自动重启所以经常扣电池电池老充不满好像也坏了现在什么反应都没有按HOME键+音量键+开机键也没反应... 用了好多年 玩一会手机就特别烫 发热量很高 不知道是不是CPU烧坏了 频繁死机 还自动重启 所以经常扣电池 电池老充不满 好像也坏了
现在什么反应都没有 按HOME键+音量键+开机键也没反应
没有内存卡 主要是资料没备份 所以不想刷机 也不想恢复出厂设置 请问还有什么办法能开机吗?
如果是主板坏了 愿意花钱修主板 大神们快支招吧 在线等 急
【数据没备份】没有SD卡 进不去Recovery 如果是字库坏了是不是只能换字库?
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星I9100手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
samsam999

您好 !

根据您的描述,

您的Samsung Galaxy S2 i9100

関机充电有没有大电池动画 ? (见下图)

如充电没反应, 很可能是电池出问题,

建议您换另一片同型号的电池尝试开机.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如充电有反应, 只是开不了机

如根本进不去Recovery, 不是主板问题喔 !

很有可能Sideload Chips烧了. (俗称字库门)

到手机维修店换Sideload Chips便可, 不贵的.

至於手机的数据, 建议您把手机送修时,

同时携同一个移动硬盤去手机维修店,

请技术人员替您把手机数据备份 !!!

希望这能帮到你 !!

瑶寨游一片天9414
不能开机的话 从系统和硬件找原因 不过按照楼主的使用 系统不稳定的原因应该可以排除 硬件的话 先看看电池是否有问题 排除电池原因的话 最好是先拿掉电池 然后直接用手机连接插座 手机有反应的话 那应该没多大问题 也许是主板的电源激发器坏了 现在只好送修了
打字不易,如满意,望采纳。
旧时光5Re23
不能开机的话 从系统和硬件找原因 不过按照楼主的使用 系统不稳定的原因应该可以排除 硬件的话 先看看电池是否有问题 排除电池原因的话 最好是先拿掉电池 然后直接用手机连接插座 手机有反应的话 那应该没多大问题 也许是主板的电源激发器坏了 现在只好送修了
是否可以解决您的问题?