三星手机怎么自己换屏幕

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的设备出现硬件故障,为了减少损失,不建议您自行拆机,请将设备送至服务中心,由专业的工程师进行检测判断。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
666周娜

三星手机拆卸及安装,需要使用专用工具拆卸,不建议自行操作,以免造成不必要的损失。

方法/步骤:

  1. 拆去电池及手机外套、屏幕保护膜等。

  2. 用吹风机吹玻璃屏,不要对着一个地方死吹,这样会吹坏触摸屏的,要均匀上下左右吹。一般持续一分钟左右。

  3. 然后一边吹一边用拨片撬碎碎玻璃屏,不要硬撬,能撬起就间歇吹。这个过程不能急,是细功夫,否则容易撬坏触摸屏及液晶屏,那就前功竟弃,损失大了!记住拨片尽量不接触好的内屏。

  4. 拆掉玻璃屏,内屏有胶水痕迹的用酒精轻轻溶解擦拭掉,千万不要损坏内屏。

  5. 最后一步,安装玻璃屏,在玻璃屏外周不影响显示区粘双面胶,便于贴合更紧密。

百度网友f85d1f4
1,使用手机管理工具, 先把手机上的重要数据做一个备份。避免操作失误, 造成数据的丢失;2,使用螺丝刀将螺丝拿下来。然后拆除装饰部分,之后装饰部分下面还有螺丝继续用螺丝刀拿下来,3螺丝拆下来之后, 下面有卡扣,相比较而言比较好打开拿下后壳,否则容易造成损坏。4后壳拿下来之后, 下面还有螺丝继续拆。这次一定要谨慎操作, 里面都是视频线一类的,小心弄断。5拆完之后 ,我们从上至下将手机外屏分离出来, 更换新的外屏。然后倒着执行 4、3、1步骤安装。
阿喵_ty
你设置了每天自动换壁纸