求一部电影战争片,讲的是中东的美国士兵一组人里有一个女的,一个黑人,一个中东人,一个亚洲人的 5

中东人是后来被分配来的,黑人士兵怀疑他是卧底呢... 中东人是后来被分配来的,黑人士兵怀疑他是卧底呢 展开
匿名用户
改朝换代 The Kingdom

导演: 彼得·博格
编剧: Matthew Michael Carnahan
主演: 杰米·福克斯 / 詹妮弗·加纳 / 杰森·贝特曼 / 克里斯·库珀 / Ashraf Barhom
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2007-09-28
片长: 110 分钟
又名: 反恐战场 / 暴劫现场 / 染血王国
追问
不是这部,里面有他们护送卡车的桥段
追答
锅盖头2 Jarhead 2: Field of Fire